Parkovka.ua - хостинг в украине и регистратор доменов. Компания основана 06.04.2010 года и с тех пор наша команда зарегистрировала тысячи доменных имен для наших клиентов. Что мы закладывали в название «Parkovka.ua»? Парковка – это виртуальная площадка для ваших доменов и веб-сайтов.

            
Как заработать в интернете, не тратя свои личные деньги. Некоторые способы                                                                       
Иметь достаточный доход в интернете, при этом не обладая определенными знаниями, почти не реально.
Самый лучший доход – без внесения личных средств. И вот некоторые возможные методы подработки.

 1). Серфинг по различным сайтам и чтение писем. Самая низкооплачиваемая работа, избавляющая Вас от особой квалификации. Заработать стоящую сумму у Вас вряд ли получиться с таким видом работ. Ведь количество средств, полученных, за огромное потраченного времени, мягко говоря, далек от оптимального соотношения. Есть определенные биржи, предлагающие подобные услуги, это Юзератор, Сеоспринт и Адвего.  

Скорее всего, данный способ подойдет в основном для школьников, так как является вполне простым, понятным.


 

2). Копирайтинг - написание статьи на заказ. Рерайтинг – переписывание имеющегося текста, своими словами. С этими вариантами шанс заполучить немного больше денег увеличивается, правда не космически.
Находить заказчиков возможно на таких биржах как: Адвего, Etxt, Textsale, Турботекст, Contentmonster, TextBroker и Neotext.
Для постоянного  большого заработка необходимо будет много работать. С другой стороны, этот способ поможет скопить начальные сбережения для создания собственного интернет-проекта.

3). Обман. Очень распространенный способ срубить деньжат, может даже преобладающий. Разных схем предостаточно. Начиная, от открыто мошеннических, и заканчивая почти невинными. К ним можно отнести Iq тесты, где Вам после изнурительных вопросов, предлагается за определенную плату получить все-таки результаты, отправив SMS, либо потратить время впустую.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика