Продвижение сайта в поисковых системах очень интересная работа которая помогает научиться многому интересному и в поднятии ТИЦ.

   Хочу поведать вам очень ценную информацию по поводу поднятия тИЦ. После апдейта 25.09.2013г. я до сих пор нахожусь в шоке. У трех проектов, которые с недавних пор я кручу через Блогун, значительно вырос тИЦ. И это при том, что моя цель - вывести в топ-10 Яндекса некоторые ключевые слова, а тут появился такой прекрасный «побочный эффект».

   Вы ответите и что здесь такого? Ведь приобретались ссылки, это в порядке вещей. Это так, но я купил мало ссылок и все довольно дешевые. Я лишь начинал работу с Блогуном, потому не знал, с чем и как «едят», это ныне у меня идет жесткий отсев покупных постовых, но свыше 85% ссылок было приобретено без всякого отбора (то есть, мною не проверялась уникальность и красота, имеется постовой и прекрасно).

   А сейчас посчитаем, сколько мною потрачено денег, сколько куплено ссылок и какое количество из них в индексе. К каждому портату я показываю отчет Блогуна, в котором вы можете увидеть такие параметры порталов, размещающих ссылку:

 1) адрес портата;

 2) PR;

 3) тИЦ;

 4) число проиндексированных Яндексом и Гуглом страниц;

 5) дата размещение ссылок;

 6) число читателей по Яндексу;

 7) авторитет блога по нему же;

 8) цена ссылки в долларах;

 9) итоговая оценка, выставленная рекламодателем.

   Еще будет выложен отчет prodavatel.ru – это система по автоматическому контролю ссылок, размещаемых с помощью системы Блогун, тут вы сможете увидеть такие параметры порталов, которые была размещена ссылка:

 1) адрес портала;

 2) индексация ссылки, YAL;

 3) цена за ссылки в долларах;

 4) статус ссылок (присутствует ли до сих пор на портале);

 5) Последняя проверка.

  Адреса порталов назвать не могу, поскольку недоброжелателей в наши дни навалом, тем более, что сайты не мои. Считаю, что если кому-то очень нужно подтверждение существования их, то он найдет человека-гаранта, который должен обладать высоким уровнем репутации на этом форуме, желательно модератор). Я скину ему адреса порталов и подробны отчеты, где будут ссылки на страницы, на которых они размещались. На отчетах, которые представлены ниже, имеются лишь адреса главных страниц порталов, разместивших ссылки.

   Итак, мы получили 90 тИЦ за 220 $, 100 тИЦ за 340$ и 30 тИЦ за 200 $. И это вечные ссылки без поддержки, без всякой сапы. Где еще вы найдете такие результаты за данные деньги?

   Жду мнений и вопросов всех, кого интересует тема поднятия тИЦ.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика