Imagecms.net/free-cms-corporate - это совокупность всего необходимого функционала для разработки сайтов любого уровня. Эта бесплатная CMS не нуждается в установке множества дополнительных модулей, и, кроме того, имеет гибкий шаблонизатор, с помощью которого вы настроите отображение содержимого в кратчайший срок.

 

   Ссылка, содержащаяся в объявлении, ведет на пост в официальном блоге Яндекса, в котором команда Яндекс.Поиска еще раз напоминает вебмастерам о негативных последствиях использования некорректных методов продвижения и высказывает свое отношение к накрутке поведенческих факторов, обновив таким образом информацию двухлетней давности.

   В посте еще раз подчеркивается, что такие метода, как:

- распространение программ, симулирующих действия пользователей;

- создание ботнетов, симулирующих действия тысяч пользователей в течение длительного времени;

- привлечение для выполнения определенных действий в поисковике заинтересованных пользователей через специально созданные или уже существующие социальные сервисы

  Однозначно расцениваются поисковиком Яндекс как спам, и в отношении ресурсов, их использующих, предпринимаются соответствующие жесткие меры.

   В посте, обновленном 23 декабря этого года команда Яндекс.Поиска особо подчеркивает, что: «SEO-компании, которые используют такие методы продвижения, подвергают сайты своих клиентов риску и, как следствие, свою же репутацию». Данная фраза даже выделена особым болдом, чтобы донести всю важность этой информации до начинающих пользователей, собирающихся использовать накрутку поведенческих факторов.

  Очевидно, что запуск в Директе подобной рекламной кампании стал ответом на все возрастающую популярность сервисов автоматического продвижения поведенческими факторами.

  В сообществе оптимизаторов и вебмастеров пришли к выводу, что такая активность Яндекса по предупреждению о накрутке поведенческих факторов может свидетельствовать лишь о том, что:

   1. Продвижение поведенческими факторам действительно работает

   2. Яндекс пока не может создать подходящего алгоритма, который бы автоматически фильтровал накрутки поведенческих факторов как АГС

   3. Многие кинулись накручивать поведенческие факторы после заявления Александра Садовского.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика