Если вам нужна для объявлений пробковая доска то мы советуем ее купить именно в этом магазине.

Теперь апдейты «Минусинска» проходят с завидной регулярностью 1-2 раза в месяц. Анонсы обновлений время от времени публикует в своем Твиттере Платон Щукин – пусть и в слегка завуалированной форме.

 

C:\Users\Sergius\Desktop\Platon_2.jpg

Сравнительно недавно Яндекс рассказал о масштабах своих санкций в цифрах. Оказалось, с первого дня работы ограничений они коснулись 3683 web-сайтов, а выйти из них смогли только 687 ресурсов. Многие веб-мастеры отмечают, что за этот период спрос на закупку ссылок упал где-то в два раза.

Однако основной удар пришел с той стороны, с которой его никто не ждал. 8 сентября блог Яндекса вовсю алел сообщением с примерно таким заголовком: «Продающие ссылки сайты понизят в результатах поиска (АГС--)».

Чтобы понять суть данного алгоритма, обратимся к его старшему брату АГС-40. Каких-то пару лет назад он коснулся каждого четвертого биржевого донора. SEO-специалисты оправились от удара достаточно быстро и начали воспринимать фильтр как маленькую неприятность.

Впрочем, новая версия АГС оказалась абсолютно иной. Если предыдущие АГС «били» по малополезным сайтам, то «АГС-минус-минус» может применяться к сайтам, злоупотребляющим SEO-ссылками. Подобно своему предшественнику, АГС – нанес вред примерно каждому четвертому биржевому донору. Впрочем, больше всего на этот раз пострадали именно доноры, «трастовые» сайты. Яндекс бьет по тем веб-сайтам, которым действительно есть что терять, как бы намекая на то, что среди платных ссылок нет хороших. Так что все идеи о том, что аккуратная закупка линков с «трастовых» доноров вполне работоспособна, с треском разбиваются о новый алгоритм АГС--. Яндексу просто надоело фильтровать ссылки и разбивать их на плохие и хорошие – пришло время искоренять все.

Так какие же ссылки нужны Yandex? Явно не платные, а естественные – не SEO-ссылки, а обыкновенные веб-ссылки.

В завершение хотелось бы озвучить еще одну новость Яндекса от 14 сентября. Именно в этот день было объявлено о начале тестирования абсолютно нового подхода к релевантности текстовых документов. Это еще одно доказательство того, что происходят значимые перемены в ранжировании. Можно предположить, что они связаны с учетом SEO-ссылок – точнее, отказом от него. 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика