Что такое «SMM»? В переводе с английского SMM (Social media marketing) – это продвижение ресурса в социальных сообществах, реклама в социальных сетях и блогосфере. SMM-оптимизация заключается в представлении своего ресурса на других сайтах, в социальных сетях и блогах, – размещении постов, фотографий, рекомендаций, комментариев.  Попросту пожно сказать что SMM полностью реализует понятие связи с общественностью.

   Сегодня не секрет, что Интернет развивается настолько быстро, что за пару-тройку лет способен измениться до неузнаваемости. Например, еще не так давно представительницы прекрасной половины человечества были не слишком активными в сети. В настоящее время такое положение дел довольно далеко от действительности, а современным веб-мастерам это учитывать просто необходимо. Женская аудитория продолжает уверенно занимать свои позиции во всемирной паутине. Один из убедительных тому примеров - это партнерка MakeUp Profit.

   Деловой подход.

   Тот, кто задался вопросом "как заработать на женском трафике" и воспользовался услугами партнерки MakeUp Profit, сразу отмечает профессионализм, дальновидность, уважительное отношение к клиентам и потенциальным партнерам. Никакой мельтешащей тизерной рекламы откровенного содержания. Посетителям ресурса предлагается доходчивое описание товара, а партнерам - выгодные условия.

   Еще одним достоинством MakeUp Profit является то, что это партнерка, которая платит за действие и имеет довольно высокий уровень конвертации. Даже если вы не являетесь обладателем ресурса с тысячами посетителей, вы можете зарабатывать приличные деньги. Хотя и достаточно большой трафик тоже учитывается - партнерка может увеличить ваш доход до 30% (обычное вознаграждение составляет 20%).

   О том, как заработать на женском трафике, говорят следующие цифры. Средняя сумма покупки составляет порядка 3000 рублей. Это означает, что за один заказ вы можете заработать около 600 руб. При этом 60% от данной суммы партнер получит сразу, как только покупатель подтвердит заказ. Таким образом, для получения выплат вам не потребуется ожидать доставки заказа.

   Наглядный интерфейс и удобная статистика позволят определить эффективность своего трафика и направление дальнейшего развития.

   Яркость и выразительность.

   Прекрасной половине человечества присуща природная красота и блистательность, поэтому женский трафик должен в себе это максимально возможно воплощать. Максимально, но в то же время ненавязчиво и естественно. Именно такой стиль использует партнерка MakeUp Profit. Один из стандартных методов - размещение на ресурсе-партнере баннера, ведущего на промо-статью. Подобный способ дает потенциальному клиенту исчерпывающую информацию и отсеивает нецелевую аудиторию.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика