Тем не менее, многие специалисты настаивают: хорошие (удачные с точки зрения пользователя) варианты Windows чередовались с версиями, которые системный администратор назвал бы "кривыми", с шагом 1.
Так, если вести отчет, в частности, с версии Windows 98 (которая до сих пор считается одной из самых удачных), то вариация Windows 7 может смело называться пригодной для пользования, потому как ей предшествует не самая успешная программа Windows Vista. Ряд любители алгоритмического анализа представляют 3 парами.
1. Windows 98 и Windows 2000 (успешная и с погрешностями, соответственно).
2. Windows ХР и Windows Vista
3. Windows 7 (в особенности, как считают пользователи, похвалы заслужила windows 7 максимальная) и Windows 8 (правда, этот вариант пока до конца не протестирован, так что здесь, возможно, Microsoft и удалось разорвать "заколдованный цикл").
Как бы там ни было, а славная 7-ка считается почти столь же успешной, как в свое время была и Windows 98. Единственное "но": здесь предложено много комплектаций и во избежание проблем с эксплуатацией лучше сразу выбрать оптимальный для себя вариант. Всего в линейке 7-рок редакций насчитывается 6.
Во-первых, простейшая сборка – начальная Windows 7, предназначенная, скорее, для установки на ноутбуках, нетбуках и ульрабуках, чем на стационарном компьютере. Это наименее требовательная к ресурсам платформа, которая не ограничивает пользователя в количестве запущенных программ, но содержит минимум встроенных инструментов (проигрыватель, центр поддержки, обновления и восстановления, система поиска, стандартный браузер и т.д.).
Во-вторых, домашняя версия операционной системы. Понятно, что купить windows 7 в редакции Home Basic будет интересно пользователям домашних сетей и неподключенных компьютеров. В дополнение к инструментарию начальной версии, домашняя платформа содержит некоторые медийные и графические редакторы, систему подключения к беспроводной сети и программу для поддержки нескольких одновременно подключенных мониторов. Третья версия – расширенная домашняя, по сути, является легкой модификацией Home Basic.
В-четвертых, и в-пятых, сразу 2 лидера рынка – профессиональная и максимальная версии. Это идеальные варианты для установки на офисные машины. После загрузки этой платы на компьютере добавлять софт (для стандартной работы) не придется. Последняя версия – расширенный вариант максимальной Windows 7, предназначенная для крупных сетевых компаний и организаций.

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика