Это сравнительно новый продукт внедрение 1с документооборота обеспечивает в организации централизованное безопасное хранение, оперативный доступ, поиск и эффективную работу с официальными и внутренними документами любых типов: офисными документами, текстами, изображениями, аудио- и видеофайлами, документами систем проектирования, архивами, приложениями. В компании Фотоцентр вам быстро и без очереди сделают фотографию на документы.

   Несмотря на кажущуюся простоту, именно они служат камнем преткновения для многих веб-мастеров на пути к нормальной раскрутке сайта.

   Можно ли сделать так, чтобы в разных поисковиках страницы, релевантные запросам, были одинаковыми для сайта?

Да, можно – почему нет? Если релевантные страницы в разных поисковиках у вас оказались разными, нужно просто проанализировать все факторы, влияющие на релевантность. После проверки всех факторов вы сами поймете, что нужно исправить. Как правило, это происходит из-за наличия внутренних либо внешних ссылок с уже продвигаемым вами ключом на непродвигаемую страницу.

   Как можно поменять целевую страницу в поиске Яндекса или Google на любую другую?

Наверное, вам знакома ситуация, когда за время существования старой релевантной страницы на нее остаются ссылки с текстом. Соответственно, эти ссылки нужно перенаправить на новую целевую страницу – конечно, если это возможно.

   При этом желательно не использовать прямое вхождение ключей в заголовок на старой странице. Что касается новой страницы, то ей такие «манипуляции» пойдут на пользу.

  Не волнуйтесь, если даже после внесения грамотных изменений и назначения новой страницы (целевой) поисковики пока не хотят определять ее релевантной запросу. Ведь со временем при продвижении и работе с внешними факторами она все равно станет релевантней первой и сама заменит ее в выдаче. Если вам действительно не терпится ускорить этот процесс, можно попытаться сделать 301 редирект со старой странички на новую.

  Что можно сказать в заключение? Очень здорово, что поисковые системы всегда учитывают во внимание мнение как самого владельца сайта (так называемый внутренний фактор), так и мнения других веб-мастеров (внешние факторы в виде прямых ссылок). Интересно, что в большинстве случаев даже мнения владельца сайта бывает достаточно для правильного назначения целевой страницы, тогда как второй фактор служит лишь дополнением.

  Как видите, все описанные в статьях факторы достаточно просты для понимания и дальнейшего решения проблем, возникших с релевантностью. Тем не менее, многие веб-мастеры по-прежнему обращают мало внимания на некоторых из них – особенно это касается анкоров внутренних ссылок.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика