Светодиодный наружный рекламный экран идеально подходящий для монтажа в городских условиях, когда нет возможности разместить большую рекламную конструкцию. Классная игра что бы отдохнуть растения против зомби скачать можно тут на сайте.

   Но дабы не мучать ни себя, ни вас, все актуальные вопросы релевантности решили вместить в двух небольших статьях. Так что перед вами – что-то вроде вводного курса, который даст общее представление о релевантности. Если возникнут вопросы, задать их всегда можно в комментариях – будем только рады!

   Для удобства мы разбили статьи на серию вопросов и ответов – так будет проще сориентироваться. Поехали!

Какие факторы влияют на релевантность страницы?

Таких факторов пять:

  1.Релевантность (соответствие) страницы с контентом запросу в поисковике. Включает в себя прямое или непрямое вхождение запроса в TITLEстраницы, заголовках H1-H6, тексте на странице и атрибуте ALTдля изображений.

   2.Релевантность внутренних и внешних ссылок веб-сайта запросу.

 3.Взвешенный индекс цитирования (он же вИЦ). Как правило, зависит от качества и количества документов сети, ссылающихся на данный документ (Надеемся, вы не запутались!).

   4.Релевантность адреса веб-страницы.

  5.«Свежесть» документа. Если у вас на сайте не новости, то старые документы ценятся больше, значительно больше, нежели новые.

   Как определить релевантную страницу?

Сделать это достаточно просто. Используйте следующую конструкцию (работает как в Google, так и в Яндексе):

Черное SEO site:devaka.ru

Где «Черное SEO» – это ключевая фраза, а первая страница, которую вы увидите в поисковике – это наиболее релевантная страница. Что касается остальных страниц, то они отсортированы по мере убывания релевантности.

    Как помочь Google и Яндекс выбрать правильную страницу?

   1.Старайтесь использовать ключевые слова в URL-адресе страниц, в TITLEи H1, в тексте и ALT-атрибутах.

  2.Организуйте внутреннюю перелинковку таким образом, чтобы она обязательно состояла из ссылок с нужными анкорами на нужные вам страницы.

  3.Исключите наличие на сайте страниц, имеющих тот же заголовок TITLEили H1, что и продвигаемая страница.

 4.Старайтесь избегать страниц, на которые ведут URL-ссылки с текстом, по которому вы уже продвигаете другую страницу. Можно изменить адрес внешних ссылок, если такие страницы все же существуют.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика