Если вы решили установить у себя дома домофон, то лучшем домофоа Siedle не найти. Советую почитать всю информацию по домофонам Siedle тут на сайте http://irkeydomofon.ru.

   Существующие требования поисковых систем, которые предъявляются “сайтам для людей” сами по себе выглядят парадоксально:

   1. поисковики желают видеть естественные ссылки, которые создаются настоящими пользователями по своей инициативе;

 2. для оценки “естественности” применяются программные алгоритмы. Натуральность проверяется искусственно созданными роботами.

   Это весьма забавно, однако подобное не смешно для тех, кто теряет свой бизнес из-за попадания их сайтов под фильтры поисковиков, ведущих борьбу против неестественности. При этом по каким-то причинам точные требования поисковиками не разглашаются. Поисковые специалисты объясняют это возможным недобросовестным поведением оптимизаторами, если они будут точно знать эти требования.

   В результате остаётся только применять метод проб и ошибок. На данный момент известно, что поисковики любят релевантность, то есть информация, с которой идёт ссылка, соответствовала той информации, на которую идёт ссылка.

  Автоматические программы, которые осуществляют внутреннюю перелинковку, поступают так: берут ключевое слово, а затем на все совпадения по ресурсу создают внутренние ссылки. Это не приносит естественной релевантности.

  Здесь нужно использовать другой путь. Для нахождения релевантных взаимосвязей стоит обратиться к поиску, набрав запрос в строке поиска из искомой фразы и URL сайта. В итоге получается список страниц, которые имеют релевантные тексты. Данные тексты можно перелинковать, это позволит отвечать требованиям поисковых машин о тематическом соответствии и естественности.

   Внутренняя перелинковка сайта, если она спамная или неестественная, может подвести под фильтры поисковиков. Чтобы фильтры отпустили сайт, нужно избавиться от всех неправильных внутренних ссылок.

   Как отыскать неестественные внутренние ссылки?

   Применяя автоматические программы трудно добиться желаемого, поэтому нужно использовать ручной труд. К тому же теги noindex и nofollow мало помогают. Нежелательные линки лучше окончательно удалять.

   Для естественности нужно знать, что с одной страницы исходящих ссылок не должно быть больше двух-трех. Не применяйте совпадения анкоров ссылок. И не стоит забывать, что навигационные панели также являются внутренней перелинковкой.

  Следуя эти правилам, у вас появится естественная внутренняя перелинковка.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика