В помощь SEO-оптимизатору: полезные программы

Существует множество программ и инструментов, наличие которых SEO-оптимизатору практически жизненно необходимо. Они способы не только упростить задачи сеошника, но и ускорить рабочий процесс. Как и весь остальной софт, SEO-программы и инструменты делятся на две категории: то, что эффективно и полезно, и то, что попросту занимает место на жёстком диске компьютера. Вашему вниманию предлагаются две уникальные программы, которые должен знать каждый уважающий себя SEO-оптимизатор. Курорт Белокуриха — это отличный способ совместить отдых и лечение в уникальных природных условиях.

Yazzle и LinkMaster — инструменты, без которых сложно обойтись при достижении серьёзных целей. Следует сразу отметить, что обе эти программы распространяются на платной основе. Опытные сеошники рекомендуют использовать в своей работе только лицензионный софт, поскольку:

  • в связи с частыми изменениями в секретных алгоритмах поисковых систем программу нужно часто обновлять;
  • официальные версии уберегут вас от троянов, которые чаще всего содержатся в пиратских копиях;
  • Нужно уважать труд коллег и разработчиков, потративших время и деньги на создание этих программ.

Что такое Yazzle?

Программа Yazzle представляет собой продуманный до мелочей набор инструментов для веб-мастера. Используя SEO-программы и инструменты наподобие Yazzle, вы без особого труда сможете проводить как анализ сайтов-конкурентов, так и качественный аудит собственного сайта. Распространяется программа Yazzle за символические 3 000 рублей, поэтому в её приобретении не должно быть никаких сложностей даже у начинающих SEO-оптимизаторов.


Программа LinkMaster (Линк Мастер) для SEO

Существует ещё одна полезная в арсенале сеошника программа — LinkMaster. С её помощью можно осуществлять проверку сайтов-доноров, экономить большое количество времени и денег при работе с таким гигантом, как Sape, выделяя наиболее качественных доноров для закупки пожизненных ссылок. Стоимость использования программы SEO-оптимизатору обойдётся в 400 рублей ежемесячно.

Если вы решили стать профессионалом в сфере SEO и добиться результатов в выбранной нише, то вам просто необходимо использовать вышеперечисленные SEO-программы и инструменты в своей работе. Эффект заметите не только вы, но и поисковые роботы, предлагая ваш сайт на первых позициях поисковой выдачи.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика