Очень много интересной и полезной информации вы сможете найти на нашем сайте http://www.gismeteo.ua/city/daily/4957/ 

  И пусть это распространяется только на Московский регион и касается строго определенных тематик, начало успешно положено.

   Все это наталкивает нас на определенные выводы. Чтобы иметь стабильные позиции в поисковых системах, вам потребуются не только ссылки. Чего только стоит качественный трафик, характеризующие его поведенческие и социальные факторы (составляют порядка 20% веса в ранжировании). Помочь стабилизировать позиции сайта помогут новые подходы к SEO – например, технология трафикового SEO.

   Как известно, на поведенческие метрики трафика влияет много факторов: количество переходов из поисковых систем, время, проведенное на сайте, частота просмотра ресурса, социальная активность и прочее. Долгое время эти характеристики трафика сеошники «прокачивали» искусственно, однако и поисковики стали умнее.

   Как работает трафиковое SEO?

   Представим сайт, с которым мы планируем вести работу по трафиковому SEO. Сначала на него устанавливается специальный счетчик UpToLikeдля сбора и анализа поведения пользователей. Все это длится 1-2 месяца, после чего составляется профиль и происходит поиск подходящих пользователей Рунета. При этом в ходе анализа трафика учитывается несколько факторов: геолокационные данные пользователя (где находится), разнообразие запросов, средняя длина сессии, количество переходов и прочее.

   Когда все эти данные соберут, будет составлен портрет целевого пользователя. Например, система может найти вам всех мужчин от 25 до 30 лет, которые занимаются спортом, живут в Ленинградской области и проводят на спортивных сайтах не менее 15 минут в сутки.

  Далее запускается рекламная кампания и на страницу приводится уже целевой трафик. В свою очередь, это положительным образом сказывается на росте позиций сайта в ТОПе.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика