Предоставляем услугу по доставке товаров посылок из Америки в Украину. У компании Е-импорт низкие цены и высокая скорость доставки, что выгодно выделяет ее среди других фирм, занимающихся оказанием подобного рода услуг.http://www.e-import.com.ua/

Вторая часть пойдет на закуску – она не менее интересная, чем первая!

Напомним, что мы с вами обсуждали все нюансы продвижения сайтов в двух известных поисковых системах Яндекс и Google. Конечно же, в общих чертах, поскольку SEO – это целая наука, для изучения которой не хватит и нескольких книг. Давайте продолжим!

  1. ВОЗРАСТ САЙТА.

Яндекс не очень любит ранжировать молодые сайты. Особенно если речь идет о высокочастотных запросах. Так что продвижение таких веб-сайтов в российском поисковике обычно осуществляется дольше, чем в Google. А вот для Google куда важнее качество ресурса и его польза для аудитории, нежели возраст.

  1. ЧАСТОТА ОБНОВЛЕНИЯ КОНТЕНТА.

Вообще, регулярное обновление статей и мультимедийного контента очень любят обе поисковые системы. В целом, Яндекс более лоялен к старым текстам. Он лучше понимает русскую морфологию, поэтому для него после обновления контента важна полезность контента, а не только его уникальность.

  1. ПОВЕДЕНЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.

Если говорить о накрутке поведенческих факторов, то в Google она работает намного хуже, чем в том же Яндексе. Возможно, это связано с тем, что Google отлично отсекает все попытки манипулирования поведенческими факторами.

  1. РЕГИОНАЛЬНОСТЬ ЗАПРОСА.

Если сайт трастовый, оно достаточно высоко ранжируется в Google. А вот для Яндекса регион поиска – куда более важный показатель, нежели для Google.

  1. ПРОДВИЖЕНИЕ В КАРТОЧНОЙ ВЫДАЧЕ.

И в одной, и в другой поисковых системах есть карточная выдача. Вот только в случае с Яндекс воздействовать на нее очень непросто.

  1. ПЕРЕОПТИМИЗАЦИЯ КОНТЕНТА.

Речь идет именно о переоптимизации текстов. Например, фильтр за переспам чаще всего встречается именно в Яндексе, тогда как Гугл не так болезненно воспринимает переоптимизацию.

  1. ВНУТРЕННЯЯ ПЕРЕЛИНКОВКА.

В Google толковая перелинковка может значительно улучшить результат в поисковой выдаче, тогда как в Яндексе этот инструмент работает слабо.

  1. ВНУТРЕННЯЯ ОПТИМИЗАЦИЯ.

Яндекс очень болезненно относится к веб-страницам низкого качества, особенно если он размещен на молодом сайте. В Google некачественные страницы либо попадают в основной индекс, либо оказываются в supplemental results.

  1. МАШИННОЕ ОБУЧЕНИЕ МАТРИКСНЕТ.

У Яндекса есть один любопытный алгоритм Матрикснет. Это даже не алгоритм – скорее, методика, позволяющая системе самостоятельно обучаться и строить новые алгоритмы. Google машинное обучение пока не использует.

  1. ВРЕМЯ НА ПРОДВИЖЕНИЕ.

Наверное, об этом знают все, но не лишним будет повториться. Обычно на продвижение в Яндексе тратится намного больше времени, нежели в Google.

Если у вас есть вопросы по теме продвижения, с удовольствием ответим на них в комментариях! Адиос, друзья!

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика