Команда Баннерович для этого изготовила конструктор онлайн баннеры, что бы каждый пользователь сети Интернет мог изготовить баннер, анимированную открытку, баннер на сайт своими силами и без оплаты дорогих услуг агентства или студии.

Собственно, переходы по линкам необходимы, чтобы любое продвижение имело максимально естественный вид. Переходы проще всего получать в статейном продвижении. Гораздо логичнее и, конечно же, естественнее выглядит переход из одной статьи на продвигаемый сайт. Но как можно получить переходы реальных людей по статейным ссылкам? Понятно, что их будет немного – нам важно не количество, а сам факт наличия таких переходов.

Статейная биржа WebArtex может обеспечить как минимум пять переходов из трафиковых статей по ссылкам. Это делается за счет следующих факторов:

  • 24 часа анонс статьи висит на главной страничке донора.

  • Сами доноры имеют хорошую посещаемость (не менее 500 визитов/сутки).

  • Доноры при модерации оцениваются по социальным и поведенческим метрикам.

За счет анонса на главной ссылки индексируются нереально быстро. Положительная динамика будет видна спустя 1-2 апдейта Яндекса. В Google до начала положительной динамики потребуется около трех недель.

Теперь перейдем к кейсам.

Продвижение осуществлялось по Москве и области. Всего было закуплено 126 статей, из которых трафиковых 78. Закупка стартовала 1 октября 2014 года. Продвижение в основном осуществлялось по ВЧ запросам. Сайт посвящен бинарным опционам.

com-moscow3

На первом рисунке видно, что за 5 месяцев было заказано 126 статей, по 20-30 каждый месяц. Подведем итоги стоимости одной трафиковой статьи: от 148 рублей без копирайтинга. Цена обычной статьи начиналась от 77 рублей. Копирайтинг в бирже оценивался от 190 до 270 рублей за одну статью. Материалы с анкорными ссылками можно использовать свои, а не заказывать на бирже.

com-moscow2

На втором рисунке виден отчет по всем переходам.

com-moscow1

А здесь можем наблюдать просто колоссальный рост позиций в поисковых системах. Очень приличные результаты за пять месяцев.

Региональный кейс.

Регионом продвижения был выбран Приморский край. Закупили 31 статью, из которых 17 трафиковых и 14 стандартных. Закупка стартовала 25 сентября 2014 года, однако на этот раз продвижение велось по всем видам запросов. Сайт занимается продажей икры и морепродуктов.

primor2

Показатели в Гугле и Яндексе:

primor3

Финальный результат получился блестящим:

primor1

Конечно, в регионах намного проще работать, да и статейных ссылок потребуется меньше. Эффект получается просто «реактивным». Для хорошего толчка потребуется порядка 10-20 трафиковых статей.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика