Уважаемые посетители, рады представить Вам лучший интернет-магазин запчастей для мобильных телефонов «VsePlus» ваш выбор тут. Наши интернет-полки всегда полны качественными деталями, где Вы сможете найти все для телефонов.

   Стоит заметить, что многие оптимизаторы по меньшей мере три месяца ждали этого момента, в глубине души надеясь, что он все-таки не настанет. 

   В настоящий момент ссылки убрали для таких тематик, как отдых и туризм, одежда и аксессуары, недвижимость, красота и здоровье, продвижение сайтов и их разработка, бытовая техника, юриспруденция.

 Поскольку отключение ссылок работает пока исключительно в режиме тестирования, изменения в ранжировании коснуться только московского региона Яндекса. В других регионах ссылки будут работать без изменений. К тому же, для всех информационных запросов по-прежнему будут использоваться ссылочные сигналы.

 Пытаясь как-то прокомментировать свои действия, руководство Яндекса лишь отметило, что эти действия пойдут на пользу как интернет-предпринимателям, так и рядовым пользователям вроде нас с вами. Между тем, большинство известных seo-компаний (не без влияния Google) в последнее время уже успели переквалифицироваться и теперь очень много внимания уделяют юзабилити (удобству использования) сайтов, их правильной и логичной структуре, качеству публикуемых текстов. И конечно же, наличию всех необходимых элементов, повышающих доверие поисковых систем и интерес пользователей в целом.

 Несмотря на противоречивые мнения по поводу отключения ранжирования ссылок, мы склонны считать, что Яндекс в общем-то молодцы и двигаются в правильном направлении. А что на этот счет думаете вы?

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика