Вот здесь http://cti-service.ru/services/sdaas советую купить Service Desk. 

   Несмотря на это, каждое слово Каттса – как бальзам на душу, особенно если вы только пытаетесь делать первые шаги на пути к умению создавать сайты и успешно ими управлять.

   В одном из последних видеороликов Мэтт Каттс рассказал, как правильно выбирать доменное имя. Особенно, если речь идет о нештатной ситуации: приобретенный посредством регистратора домен был наказан поисковиком за спам еще задолго до покупки. Как избежать такого конфуза, запроса не пересмотр сайта и исключения из выдачи?

   Каттс сообщил, что есть несколько решений данной проблемы. Во-первых, вы можете воспользоваться приставкой site и ввести в поисковике что-то вроде site: seozwer.ru. Если никаких результатов по данному запросу не будет, это нехороший знак.

   Помимо этого, Каттс рекомендует отбросить .com (если у вас другое разрешение, уберите его) и попытаться найти информацию о репутации данного домена в сети. Приходил ли когда-то пользователям спам или навязчивая реклама с этого сайта, упоминали ли его в каком-то нехорошем контексте?

   Следующий способ, который обязательно нужно использовать – это архив сети Интернет. Вы переходите на сайт archive.org, вводите там интересующий вас домен и смотрите результат. Система сама покажет вам, как ранее выглядели предыдущие версии вашего сайта. Например, если он был спамным, то у вас будет веская причина беспокоиться. В отдельных случаях восстановить репутацию такого домена уже не представляется возможным.

   Далее Мэтт Каттс продолжил, что если вы планируете перекупить домен у его нынешнего владельца, не лишним будет запросить у него данные по аналитике либо отчеты из радела «Инструменты для вебмастеров» а также скриншоты, описывающие любые изменения трафика. Собственно, вы сами увидите, что если раньше с трафиком все было в порядке, но затем его показатели почему-то упали, стоит задуматься о возможной бесполезности такого домена.

   Впрочем, даже если вы купили домен и только потом обнаружили, что поисковики отказываются его индексировать, можно отправить запрос на пересмотр вашего сайта.

   В завершение Каттс посоветовал обязательно спросить себя перед покупкой: а чем именно привлек внимание данный домен? Вам понравилось именно доменное имя или все-таки важны ссылки и контент? Ответив на эти вопросы, вы сможете понять, насколько правильной оказалась покупка и что можно сделать, если это не так.

  Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика