Автоматическое управление ставками для удержания вашего рекламного предложения на требуемой позиции с минимальными финансовыми затратами. 

      Мы посмотрели это видео, перевели и опубликовали для вас ключевые выводы того, о чем говорил Мэтт Каттс.

Собственно, главный SEO-миф состоит в том, что люди не совсем понимают систему алгоритмов поиска. Большинство веб-мастеров полагает, что Google вносит изменения в свои алгоритмы с одной единственной целью – заработать как можно больше денег на рекламе. Но ведь если вы будете покупать рекламу, это совсем не значит, что ваш веб-сайт будет ранжироваться в 10, 20 раз лучше в органическом поиске. Компания Google вносит все изменения в алгоритмы не для того, чтобы реклама продавалась лучше. Основная цель – сделать результаты поисковой выдачи полезнее для пользователей.

     Еще одним заблуждением является использование каких-то непонятных методов, позволяющих якобы улучшить позиции сайта в выдаче. Очень часто на форумах (особенно тех, которые посвящены черной оптимизации) можно встретить различного рода рекомендации и тактики по поводу продвижения сайтов. Встречаются предложения приобрести электронную книгу или специальное ПО. Неужели вы думаете, что все действительно так просто? Нашел метод продвижения, поделился им в сети, кто-то воспользовался и продвинул свой сайт…

     По мнению самого Каттса, если бы в мире SEO и существовали такие вот специальные «лазейки», если бы люди знали, как можно быстро заработать деньги в сети, они бы сами использовали данный метод и не давали советов на всяких сомнительных форумах.

     Хорошо, но в таком случае у многих специалистов SEO возникает риторический вопрос: каким же способом можно добиться высокой конверсии от своего сайта? Чтобы и дело спорилось, и прибыль шла. Мэтт Каттс подчеркнул, что он знает только один эффективный метод получения высоких позиций в Google и, соответственно, конвертации хорошего дохода. Все гениальное просто: создавайте сайты с оригинальным и качественным контентом. Только в этом случае вы добьетесь успеха и своей конечной цели. В противном случае, сайт либо быстро «загнется», либо попадет в черный список, либо не принесет вам и 1/10 части ожидаемой прибыли. Такие вот дела, друзья, такой он, Мэтт Каттс!

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика