Сейчас, наверное, не осталось ни одного хостинг-провайдера, который так или иначе не предлагал среди своих услуг виртуальный сервер. Разброс цен за примерно одну и ту же конфигурацию просто космический. Самому стало очень интересно, как работают хостеры, что предлагают и почему у одних в 10 раз дороже, чем у других. Брать я старался у всех хостинг-провайдеров одну конфигурацию, целевой является: 2 ядра процессора, 2 Гб RAM и 40Гб HDD/SSD vds хостинг windows.

Так, например 1 000 запросов, обрабатываются около двух – трех минут. При завершении можно заметить немало блоков с только что появившимися разделами. После их, переносят на раздельные страницы сайта.

Понятно, что сам съем позиций по только что сгруппированным запросам, производиться пока не сможет (левее от наименования группы будет стоять красная точка).  Для его запуска необходимо, нажать как раз на эту красноватую точку, лишь в необходимой группе, после чего она станет зеленого цвета.
Можно сконцентрировать свой взгляд на достигнутый результат, получившийся после автоматизированной перегруппировки запросов в Топвизоре.


Все достаточно удобно. Любой запрос поделен на группы под раздельные страницы и рассортирован по частоте употребления. Необходимо напечатать для них нужный текст или выбрать оптимальный из уже имеющегося.

 Выводы

Радует реализация всех инструментов с целью последовательного сбора семантического ядра. Вникнуть вполне удобно, как и с самого старта процесса, так и на каждой ступени. Сделать это просто - импортируя уже существующие запросы и добавляя все не хватающие для обретения полного семядра. Устройство кластеризации позволяет оформление всех данных в законченную логическую цепь. На выпуске можем получить перечень ключевых слов с привязыванием к каждой странице. После, вся сведения передается оптимизатору, а он в свою очередь составляет задание для копирайтера.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика