Вашему вниманию отличная веб студия которая осуществляет создание сайтов в Украине, обращайтесь делают качественно и со вкусом.

 Упомянутые нововведения помогут максимально точно и емко отобразить все предстоящие изменения в выдаче. Алгоритм намечается серьезный – говорят, что он затронет больше веб-ресурсов, чем известная всем «Панда». Как раз этот вопрос и волнует специалистов – насколько больше.

Сотрудник Маркус Тобер из SearchMetrics уже написал в своем блоге и в Твиттере о новом Мобайл SEO Visibility. Посредством Search Metrics все поисковые оптимизаторы смогут отследить подъемы и спады веб-сайтов, которые основаны на данных поисковых запросов, в выдаче Гугла для мобильных. Бета версия уже запущена:

Mobile-SEO-Visibility-Screen-Detail-1426762918.png

Благодаря новой опции, вы сможете увидеть уже готовые к запуску сайты и то, как сильно новый алгоритм затронет неподготовленные веб-ресурсы. Над отслеживанием изменений в мобильной выдаче работает и Пит Мейерс из MozCast. В своем Твиттере парень написал, что его компания преследует цель получить в свое распоряжение актуальные данные о мобильной SERP в конце марта 2015 года, а также проанализировать все возможные изменения после запуска алгоритма 21 апреля.

О каком же алгоритме идет речь, почему вокруг него заварился такой сыр-бор? С 21 апреля 2015 года Google включает фактор дружественности ко всем мобайл устройствам в свой поисковый алгоритм. Кстати, уже с 27 февраля все мобильные приложения пользователей, зарегистрированных в App Indexing, ранжируются выше. Сообщается, что новый алгоритм начнет работать в режиме real time на постраничном основе. В мобильном поиске программ для Android этот алгоритм уже функционирует на постоянной основе.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика