Salesforce в россии предоставляет отличные условия, по которым вы сможете управлять маркетинговыми кампаниями на разных уровнях и каналах из единого приложения, так же много других интересных и полезных возможностей для маркетинга и автоматизации продаж есть тут на сайте, прошу ознакомиться вас. 

   Да, техническая компания входит в Fortune 500. А менеджер по маркетинговым каналам столько времени тратит на внутрикорпоративный маркетинг. Если предположить, что это менеджер высочайшего уровня, то он однозначно знает, что делает. Видимо, маркетинговые усилия внутри корпорации важны не менее чем маркетинг внешний.

   Если вы специалист-маркетолог, то ответьте сам себе – а вы во внутреннем маркетинге разбираетесь? Все дело в том, что, как показывают исследования, большинство специалистов с этим имеют проблемы. Поэтому, когда вы учитесь формировать для потенциальных клиентов выгодные предложения, то рассмотрите и ценностные предложения для тех людей, с которыми вы ежедневно общаетесь в собственном офисе.

   Ценностное предложение – это не только утверждение, высказанное вами. В таком предложении должен содержаться скрытый подтекст. В маркетинге обычном это может быть ваша электронная почта, целевая страница и контекстная реклама. А при внутреннем маркетинге это ваша внутренняя электронная почта, ваши презентации, и ваши разговоры по Skype.

   Ваши начальники: именно таким путем я для вас зарабатываю деньги

   Те люди, которые занимают должности выше вашей, совершенно не беспокоятся о том, о чем беспокоитесь вы. Следует помнить, что вы свою презентацию делаете для руководителя компании, и включаете в нее запрос на отправку специалиста на конференцию по созданию баз клиентов.

   Если большинство пользователей вашей страничке на Фейсбук или Твиттер стали вашими друзьями, то вы просто молодец! Это означает, что вы очень популярный человек! Но в разговоре с генеральным директором не следует говорить про Фейсбук. Следует больше говорить о деньгах.

   Ты мне – я тебе. Ваши коллеги

   Для успеха вашей маркетинговой стратегии решающее значение могут занимать сотрудники, которые в иерархии компании занимают такое же место, как вы. Если один из важных элементов вашей стратегии – это контент-маркетинг, то смело привлекайте соответствующих специалистов. Иногда в том, что вы собственное ценностное предложение понимаете правильно, необходима поддержка специалистов производства или разработчиков продукта.

   Типичной ошибкой в отношениях между сотрудниками, равными по рангу, является попытка навязать решение своих проблем. Естественно, реакция отрицательная. Идеальным является мягкий подход. Вода камень точит.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика