Компания SPW — официальный дистрибьютор оборудования и программного обеспечения Mikrotik в России вот наш сайт spw.ru Если вы ищите популярные приложения для андроид телефона то вам на этот сайт.

Не знаете, как персонализировать продукцию во благо своего бренда? Тогда читайте статью как можно скорее – она дает ответы на все вопросы сразу!

Какой он, пользователь Рунета?

Недавно было проведено масштабное исследование пользователей российского интернета, в ходе которого и вывели общий психотип, который отличается от западного. Вот его основные черты:

  • Патриотизм. Большинство «наших» отдают предпочтение исключительно отечественной продукции, если речь идет о мебели, банках, ювелирных изделиях, продуктах питания. А вот зарубежную технику, косметику, автомобили, модную одежду предпочтут трое из четырех покупателей.

  • Избирательность. Говорят, что качество превыше всего. По статистике, 70% потребителей готовы заплатить больше, если услуга предоставлена безупречно, а продукт не имеет изъянов.

  • Ветреность. Любопытный факт. В своих пристрастиях пользователи Рунета весьма непостоянны. 75% из них регулярно пробуют что-то новое. Лояльных клиентов наберется как минимум 10%.

  • Коммуникабельность. Оказывается, разговорчивости нам с вами не занимать – особенно по сравнению с живущими за океаном американцами. О своих предпочтениях мы рассказываем с большим энтузиазмом. Причем не только в Интернете.

Вывод достаточно прост. Отечественный производитель должен бросить все свои силы на улучшение качества продукта, тогда как зарубежному стоит уделить внимание загадочной славянской душе. Чтобы держать клиента в тонусе, производителям нужно регулярно обновлять линейки предлагаемой продукции.

Персонализация бренда

Уже давно и весьма успешно западные маркетологи используют прием персонализации. Он особенно хорош, если речь идет о цифровой, высокотехнологической продукции. Например, одна из западных рекламных компаний во время презентации мобильного процессора для смартфонов превратила его в симпатичного дракона. Этот «зверь» мгновенно покорил сердца публики, узнаваемость бренда взлетела на 28%.

Внедрение современных технологий

  • Мобильные версии приложений, мобильные версии сайтов и рекламы – сюда относится абсолютно все, что связано с планшетами и смартфонами. Нет лучшего средства для развития бренда, чем шагать в ногу с ростом популярности носимых гаджетов.

  • Верным решением популяризации бренда может стать интернет-видео. Действительно талантливые ролики могут держать вашу аудиторию на крючке не один месяц и даже год.

  • Грамотный контент-маркетинг. Особое внимание здесь стоит уделить визуализации информации.

  • Социальные сети – отличный инструмент завоевания новых клиентов, который по-прежнему работает.

  • E-mail маркетинг, несмотря на свое долгое существование, был и остается эффективным инструментом привлечения клиентов.

Человек – основа основ

Какие бы стратегии вы не применяли, не забывайте о том, что вы делаете это для живых людей. Основным потребителем в недалеком будущем являются люди, рожденные в 90-х. Они не разделяют мир на онлайн и офлайн, поскольку высокие технологии уже давно стали частью их повседневной жизни. Перед совершением покупки они достаточно долго думают в силу своих невысоких доходов, чаще выбирают доступ к продукту, но только не сам продукт.

В завершение хотим обратить ваше внимание вот на что. Успешные бренды всегда работают по нескольким рекламным каналам. Это помогает наладить более тесное и непрерывное взаимодействие с клиентом.

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика