Однако, чтобы достигнуть такой цифры, необходимо выдвинуть проект на лидирующие позиции в поисковых системах. Существует два пути к восхождению к вершине: первый – ручное продвижение, второй – автоматическая раскрутка сайта. Многие вебмастера делают выбор в пользу второго варианта, так как это самый легкий и быстрый способ поселиться на первых строчках выдачи поисковых систем.

 

 

   Если вы не имеете необходимых знаний в области SEO, то самостоятельно продвинуть ресурс у вас не получится. Ведь наверняка вы даже не знаете, где купить ссылки, как правильно подобрать ключевые запросы и т.д. Чтобы добиться успеха и прочно закрепить за своим сайтом звание лидера, нужно обладать специальными умениями. Нужно внимательно изучить теорию – для этого понадобится много времени. А ведь в современном мире его так не хватает. Именно по этой причине мало кто решается пожертвовать своим драгоценным временем, чтобы изучить основы SEO-продвижения.

   Исходя из всего вышесказанного, для многих вебмастеров автоматическая раскрутка сайта становится настоящим спасательным кругом в виртуальном океане.

   Существуют специальные сервисы, такие как Rookee, которые сами выполняют работу по закупке ссылок, а оптимизатор в это время занимается своими делами. Ему нужно только вовремя пополнять бюджет. Конечно, работа сервиса – платная, но ценовая политика очень умеренная. Вы даже можете сэкономить бюджет, так как система выбирает качественных доноров, готовых за небольшую «арендную» плату опубликовать у себя ссылки на ваш ресурс.

   Конечно, это вовсе не значит, что больше никакой работы по продвижению сайта делать не надо. Нужно регулярно отслеживать позиции проекта в поисковых системах, реагировать на новости в сфере SEO и грамотно проводить работу по составлению уникального контента.

   Все сервисы автоматического продвижения веб-ресурса объединяет одна черта – возможность автоматически рассчитать бюджет. Сервис сам подбирает поисковые запросы, подходящие для вашего сайта. Конечно, вы можете задать запросы и самостоятельно.

Итак, если вы не знаете, где купить ссылки, то зарегистрируйтесь на специализированных сайтах по автоматическому продвижению веб-проектов и ждите результатов. Конечно, если ваш сайт некачественный, находится под фильтром поисковых систем, содержит неуникальный контент или контент, относящийся к запретной тематике, то не стоит рассчитывать на такой способ раскрутки.

 Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика