Мы хотели порекамендовть вам отличную фирму которая осуществляет такие услуги, как установка сервера, а также его последующая настройка сервера.

  Для того чтобы использовать перелинковку сайта на WordPress, мы используем плагин перелинковки вордпресс который можно скачать тут по ссылке

Вы уверены, что ответите на эти 9 вопросов стратегии контент-маркетинга?

 

Уверяем: если хотя бы на половину вопросов, которые мы обозначим ниже, вы ответите положительно, ваш контент-маркетинг двигается в правильном направлении.

  1. Вы определили ключевые цели контент-маркетинга?

Делать из своего списка целей предмет обожания или нет, решать вам. Простая истина заключается в том, что многие предприятия даже не имеют четкого представления о том, куда же на самом деле движется стратегия контент-маркетинга. Еще хуже, если они вообще не думали над целью контент-маркетинга как таковой.

  1. Каким образом стратегия контент-маркетинга влияет на видение бизнеса вашей компании?

Контент… Он вообще играет какую-то роль в продвижении вашей организации? Если нет, то почему – такое положение дел катастрофично для вас. Рассмотрите отдельные отрезки пути вашей компании, а затем укажите цель контента для каждого из них. Если цели бизнеса и контента не совпадают, вам есть над чем задуматься.

  1. Поможет ли контент сайта в достижении целей вашей аудитории?

Иными словами, влияет ли ваш контент на ваших посетителей? Если нет, зачем он тогда вообще создавался? Этот вопрос рекомендуется задавать себе каждый день.

  1. Вы читаете весь контент, который размещают сотрудники компании?

Зачастую топ-маркетологи просто не знают, сколько усилий тратится впустую каждый день. Чтобы четко понимать, что работает, а что с треском проваливается, попробуйте взаимодействовать с каждой частью контента, которую создает и распространяет ваша компания.

  1. Вы отличаетесь от своих конкурентов в вопросах контента?

Вы создаете новые ценности или активно описываете то, что давно считается ценным? Обязательно займите свою четкую позицию в одной из отраслей – это сможет выделить вас среди конкурентов. Создавайте дифференциацию путем отличия одного от другого. Если вы можете убрать логотип своей компании на контенте, а вместо него поставить другой, и разницу никто не заметит, нужно срочно что-то менять.

  1. Вы можете сделать свою работу лучше, чем профессиональные СМИ, работающие в вашей области?

Этому вопросу мы рекомендуем уделить особое внимание. Вы могли бы предоставить более ценный материал, преподнести его в более выгодном свете, нежели торговые издатели?

  1. Вы обучаете маркетологов?

Располагает ли ваша команда программой обучения, которая связывает видение компании с контентом? Если нет, то как они чувствуют, когда достигли успеха, а когда есть смысл совершенствоваться?

  1. Обучаете ли вы сотрудников?

Серьезной проблемой для организаций является вовлечение абсолютно всех сотрудников в процесс создания контент-маркетинга. Обязательно предоставляйте им хотя бы формальное обучение, и только потом предлагайте принять участие в написании различных материалов. Это позволит сотрудникам почувствовать себя «в своей тарелке». В противном случае, вы автоматически подтолкнете их к отказу и разочарованию

  1. Сотрудники понимают стратегию контент-маркетинга?

Скажите, вы и сотрудники одинаково понимают одну и ту же стратегию контент-маркетинга? Очевидно, именно по этой причине так легко был принят контент Кока-Кола 2020 Initiative. Предприятие с мировым именем создало что-то вроде отдельного документа с четкой миссией компании. Это чрезвычайно цепляло, достаточно легко распространялось и понималось, смогло оказать влияние на тысячи людейза сравнительно короткий период времени.

  1. Наконец, есть ли у вас контент-план?

Финальный и, пожалуй, главный вопрос этой статьи – а есть ли у вас свой контент-план? Если вы серьезно занимаетесь контент-маркетингом, двигаться вперед без четкого плана всегда тяжело.

Как считаете, какие еще вопросы контент-маркетологи могут упускать из виду?

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика