Разработка сайтов от отличной веб студии www.filchushkin.ru.

    В статье описываются популярные методы, которые помогут иметь стабильный доход.

   В ноябре 2005 года был загружен первый блок AdSense на ресурс. В то время на AdSense было сложно много заработать. К примеру, чтобы вышел один чек, нужно было проработать не один месяц. Однако Google решил немного порадовать пользователей. Однажды за день заработанная сумма вышла в пятьдесят долларов. Но, чтобы получить такой результат стоит, конечно, приложить усилия.

   Поисковый трафик лучше всего монетизируется контекстной рекламой. Если есть своя целевая аудитория, то это не значит, что она будет кликать по необходимой рекламе.

Чтобы заработать на AdSense, необходимо иметь достаточного трафика из систем поиска. А они, как известно, неравнодушны к качественному контенту. Всегда можно экспериментировать, чтобы добиваться лучшего результата в бизнесе. Можно пробовать оптимизировать размещение контекстной рекламы на своих сайтах. Расположение блоков AdSense определенным образом может привести к отличным результатам. У объявлений цвет должен быть стилизован под цвет сайта, ссылки имеют тот же цвет, что и ссылки в контенте.

   Текст имеет тот же цвет, что и новостной. Фон подбирается под новости, а рамка должна отсутствовать. И если перейти на именно такую схему работы, то доход AdSense начинает расти. Многие отмечают, что те, кто получал от 5 до 15 долларов в день, начали иметь доход от 15 до 25 долларов в сутки. Так что когда начинаешь получать немаленькие деньги, то не следует останавливаться. Теперь становится понятно как заработать на контекстной рекламе AdSense без лишних усилий. Нужно начинать заниматься увеличением посещаемости сайтов. И можно не заметить, как в день будет набегать 30 долларов.

   Есть еще секрет, который может помочь многим. Если не получается самостоятельно писать статьи и новости на сайте, то стоит обратиться к помощи копирайтера. Некоторые люди экономят на этом, и тогда уникальность контента и периодичность публикаций могут понизить рейтинг сайта. Это связано с тем, что добавляемая информация часто может излагать очень кратко и не быть уникальной. Поэтому если нанять копирайтера, который сам будет заниматься поиском информации, а затем ее рерайтить, то сайт может ожидать хороший результат. Наемный работник сам занимается работой с информацией, а затем добавляет новости на главную страницу сайта. И уже спустя месяц можно будет заметить небывалый скачек посещаемости ресурса.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика