Качественный и солидный фирменный бланк является составляющей имиджа любой компании. Статусные и эффектные фирменные бланки подчеркивают надежность и благополучие организации, которой они принадлежат, печать бланков это тоже важное решение, мы можем вам в этом помочь.

 Директа и отмена скидок. Мы подготовили 10 фактов, которые наглядно продемонстрируют характер этих изменений.

  1. Суть аукциона VCG теперь сводится к тому, что стоимость одного клика разительно отличается в разрезе объема трафика. Он поможет исправить ситуации, когда стоимость 1-й позиции была намного больше платы за вход в блок.

  2. Все объявления в поисковой выдаче будут сортироваться внутри блоков и зависеть от CTR комбинаций. Следовательно, качественные объявления займут более высокие позиции. В результате, определившие большую ставку рекламодатели уже не смогут вытеснить конкурентов только за счет этого.

  3. Такие параметры, как коэффициент качества и продуктивность фразы, связаны между собой. Однако это вызывает беспокойство, ведь сегодня параметр «продуктивность фразы» находится в тестовой версии.

  4. От перехода на новый аукцион выиграют все. Рекламодатель получит больше переходов, а цена на них станет еще привлекательнее. Пользователи будут видеть только релевантные объявления, а Яндекс получит больше дохода и переходов.

  5. Переход на новый аукцион влечет за собой новый алгоритм ранжирования, он же принцип распределения рекламы внутри блока. Уже в сентябре сортировка производится по следующей формуле: CPC * CTR * Q, где CPC представляет собой ставку рекламодателя, CTR – прогноз кликабельности, а Q – параметр качества.

  6. Что касается формулы, позволяющей рассчитать ставку входа на позицию, она выглядит следующим образом:

http://searchenginesru.s3.amazonaws.com/pics2/2015/Auktion_F1.jpg

  1. Если прямо сейчас вы зайдете в Яндекс. Директ, то увидите там столбик, наглядно демонстрирующий цену клика, которая списывается:

http://searchenginesru.s3.amazonaws.com/pics2/2015/Auktion_6.jpg

  1. Новый аукцион влечет за собой отмену скидок для некоторых профилей. Если рекламодатель крупный, нововведение скажется на нем негативно. Это связано с тем, что из-за отмены скидок стоимость рекламных кампаний для таких заказчиков станет дороже.

  2. Списываемая ставка после перехода снизится, однако ненадолго. Спустя какое-то время она вырастет до более стабильных позиций.

  3. Из-за того, что изменился расчет показателя качества, имеющие высокий показатель рекламодатели смогут занять достаточно выгодную позицию и заплатить за это меньшие деньги.

Если подвести итог, то после начала работы нового аукциона и снижения стоимости кликов, стремившиеся на третью строку рекламодатели начнут бороться за первое и второе места. Именно поэтому в конечном счете стоимость клика вернется к первоначальным позициям, а возможно и вырастет.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика