Купить квартиру в новостройки ЦАО Москвы по низкой цене - это вполне реально. Достаточно ознакомиться с предложением новостроек в Центральном административном округе на этой странице.

«Добрый день! Из-за требований правительства США (Указ Президента США № 13685 от 19.12.2014, начиная с 15 марта 2015 года все американские регистраторы прекращают поддержку доменов, которые были зарегистрированы резидентами Крыма. К сожалению, мы не знаем, как именно будет исполняться данный указ на практике, однако считаем нужным сообщить клиентам о проблемах, которые могут возникнуть.

Поскольку все регистраторы, через которых проходит регистрация доменов, сотрудничают с США, проблема может коснуться всех, кто регистрировал международные домены на резидентов Крыма. Если вы регистрировали домен в международной зоне (все зоны, за исключением .ru, .su и .РФ), рекомендуем обезопасить себя и произвести смену регистратора в кратчайшие сроки.

В том случае, если регистрация домена осуществлялась на резидента Крыма, для получения более точной инструкции рекомендуем связаться с нами через систему «Помощь и поддержка» в панели управления хостингом. Постараемся вам помочь!».

Таким образом, если вы официально проживаете в Крыму, существует вероятность того, что домены будут сняты с делегирования. Доменов в зонах ru, su и рф это не касается.

Как решить эту проблему? Да в общем-то, в два счета. Смените в контактах домена свое место проживания (контактные данные в адресе доменного имени). Этим вы сможете подстраховать себя. Так что если начнутся какие-то репрессии, вас они точно не коснутся. Такое рекомендуем сделать и на «рушках».

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика