Большой выбор оборудование для видеоконференцсвязи которое позволит вам проводить конференции в любом удобном для Вас месте – в рабочем кабинете, переговорной комнате, конференц-зале, зале заседаний и т.д.

В его основу легла программа FastTrust, набравшая огромную популярность всего за год. По сути, CheckTrust является продолжением этой программы. При этом сервис сохранил высокий уровень качества работы и параллельно с этим оброс новыми преимуществами.

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ CHECKTRUST?

Данный сервис используется для парсинга параметров из десятков источников и сервисов, а затем оценки донора в единой таблице. То есть, используя CheckTrust, вы можете подобрать качественные доноры, чтобы купить на них ссылку через биржи. Если заниматься долгим изучением параметров лень, обратите внимание всего на два ключевых показателя веб-сайта: ТРАСТ и СПАМ.

Скриншот главной страницы CheckTrust

Формула «ТРАСТ и СПАМ» активно используется более года и показала себя с хорошей стороны. Она позволяет повысить позиции продвигаемых сайтов за счет покупки «правильных» ссылок, существенно сократить бюджет, отказавшись от неэффективных ссылок. А еще «ТРАС Т и СПАМ» умеет бороться с уже наложенными фильтрами. Вот так-то!

ВИДЫ ПРОЕКТОВ В CHECKTRUST

В системе CheckTrust можно создавать различные проекты. Давайте рассмотрим каждый тип в отдельности.

Обычный проект

Здесь вы проверяете абсолютно любые параметры хостов или отдельных страничек для списка сайтов. То есть, вы загружаете список страниц либо сайтов, выбираете, что именно хотели бы проверить (либо весь сайт целиком, либо конкретные ссылки URL), отмечаете нужные параметры. Что получите на выходе? Уже готовую таблицу со списком. Создав проект, можно будет в два счета удалить одни ссылки и добавить другие. А еще можно экспортировать все результаты в документ формата CSV.

Backlinks Checker

Особый проект, который пригодится вам во время проверки выгруженных из панели ВМ Гугла или Яндекса беклинков. Это делается с целью найти плохие доноры и сформировать отдельный файл со списком всех «плохих» ссылок. На выходе получите уже готовый .txt файл, который впоследствии загружается в Google Disavow Links. Таким образом, можно попытаться избавиться от фильтра Гугл Пингвин (ручной). Известны случаи, когда веб-мастерам удавалось избавиться даже от автоматического фильтра. Всего в наличии 4 степени чистки ссылочной массы.

Работа с биржами ссылок

Последний тип проекта, который создается исключительно для работы с различными биржами ссылок. В настоящий момент хорошо налажена работа с Sape, в ближайшем будущем станут доступны и другие биржи. Достаточно залогиниться, авторизоваться на бирже, выбрать проект и тип ссылок, после чего загрузить их. При этом будет создана совершенно новая таблица с кучей ссылок, после чего запустится проверка. Останется отметить нужные ссылки, подтвердить или отклонить ненужные заявки. Все действия производятся прямо из аккаунта, помещать биржу нет необходимости.

Создание нового проекта работы с биржей ссылок

В будущем разработчики проекта CheckTrust планируют полностью автоматизировать работу с биржами ссылок. Пользователь будет задавать алгоритм работы, а сервис сможет автоматически отклонить или подтвердить все ссылки на бирже.

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика