Все клиники Израиля в Москве с типом компании по организации лечения за рубежом можете выбрать тут по ссылке.

 Не нужно винить во всем поисковик или саму страницу. Не исключено, что причина заключается в чем-то другом. Вот о причинах возникновения такой проблемы и пойдет речь в этой статье.

  • Причина 1. Дубли страниц.

Если вы грешите полными и неполными дублями, рано или поздно это выльется в постоянную смену целевой странички в поисковой выдаче. Из-за дублей можно неверно выбрать продвигаемый веб-документ. Далеко ходить за примером не нужно. Недавно мы искали статью про 301-редирект в блоге Деваки. Результаты в Яндексе получились такими:

дубли страниц

На первый взгляд может показаться, что перед нами одна и та же страница, которая находится в разных местах. Позже выяснилось, что на одном из URL-ов был слэш (значок «/»). Сама CMS создает урлы сразу со слэшем, тогда как в выдаче урл был без него. Типичная ситуация по теме нашего поста.

  • Причина 2. Релевантность.

Нередко оптимизаторы занимаются продвижением статей, которые по факту являются проигрышными. Их релевантность слабая, из-за чего возникает куча сложностей. Другой стороной медали является переоптимизация. Оптимизация тегами давно перестала быть эффективной. Несмотря на это, некоторые пользователи все же пытаются оптимизировать контент по максимуму. Это приводит к падению позиций по продвигаемым запросам.

Современные реалии SEO диктуют совершенно иные условия работы. Если вы действительно хотите продвинуть документ, он не должен пестрить ключевыми словами, выделенными жирным шрифтом, тегом strong, какими-то неестественными формами слов (снять квартиру Москва). Всегда ставьте на первое место полезность, человечность, простоту восприятия.

  • Причина 3. Внутренние ссылки.

Знаете, что может выдвинуть продвигаемую страничку? Та, которая имеет больший ссылочный вес. Но как определить, сколько именно ссылок ведет на ту или иную страницу? Для этого рекомендуем воспользоваться приложением page weight. Если вы зайдете на страничку записи в админпанели и введет в окно поиска URL, движок покажет все статьи, в которых на него ведут ссылки.

поиск по записям wordpress

К сожалению, данный метод не учитывает все линки с плагинов и сквозных элементов. Также информацию по внутренним ссылкам вы сможете найти в Гугл Вебмастер.

внутренние ссылки в google webmaster

  • Причина 4. Внешние ссылки.

Аналогия такая же, как в случае с внутренними ссылками. Имеющие большее количество обратных линков документы увереннее чувствуют себя при ранжировании.

В редких случаях при смене «страничек-продвиженцев» меняются и целевые странички целиком. Чтобы определить внешние ссылки, вы заходите в Яндекс. Вебмастер, находите там Индексирование сайта / Входящие линки. В Google Webmaster Tool искать ссылки необходимо в разделе Поисковый трафик/Ссылки на сайт/Странички, на которые ссылаются/Дополнительно/Загрузить ссылки для примера.

Есть еще несколько причин, по которым вместо продвижения одной странички в поиске мы получаем другую. О них мы расскажем во второй части статьи.

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика