Что такое качественный и доступный хостинг? В компании хостинг best-hoster.ru знают ответ на этот вопрос и поэтому готовы предложить своим клиентам профессиональный сервис, который в совокупности с оптимальной ценовой политикой позволяет Вам получать качественный хостинг по выгодной цене для сайтов любой сложности.

Нейл Пател, ведущий аналитик и основатель компании Crazy Egg рассказывает о том, как правильная стратегия позволила привлечь за 3 месяца почти 5 миллионов посетителей на Gawker Media. Специалистами была применена стратегия, предусматривающая очистку ссылок, дублированного контента, улучшение скорости загрузки сайта и поиска изображений. Комплекс мероприятий был сосредоточен в пяти основных стадиях.

1. Реализация самых лучших рекомендаций по оптимизации сайта.

Специалисты очень большое внимание уделили регулярной публикации контента и постоянному вовлечению все большего количества читателей в сообщество. Устранение некоторых ошибок (постраничная разбивка, дублирование брендированных ключевых слов в тегах заголовков) позволило не только улучшить индексацию сайта поисковиками, но и создать идеальную карту сайта Gawker Media.

2. Повышение ценности блогов и ссылок со сторонних сайтов.

При анализе сети Нейл Патер заметил, что компания слабо использует тот ссылочный материал, который предлагают сайты-партнеры. Для исправления текущего положения, он предложил следующие действия:

- увеличить СЕО-потенциал блогов сайта;

- перелинковать все материалы сайтов и блогов с помощью современного плагина Internal Link;

- определить алгоритм кодирования текстов на сайте и связанных блог-постов, чтобы получить дополнительную возможность по использования ключевых слов в текстах внутренних ссылок.

3. Уменьшение вероятности отсева фильтром «дублированного контента».

Было обнаружено наличие большого количества страниц с дублированным контентом, который ограничивал их попадание в поиск Google. Для исправления ситуации были предприняты шаги по дополнительному усовершенствованию пользовательского метаописания.

4. Повышение поискового трафика посредством изображений в результатах поиска.

Для повышения трафика был применен эффективный способ оптимизации и настройки отображения картинок на сайте Gawker Media, чтобы они постоянно находились при поиске в Google.

5. Улучшение скорости загрузки сайта.

Командой Нейла был проведен комплекс мероприятий, позволивших устранить избыток кодированных элементов из базы коды сети. Это уменьшило количество внешних файлов и ускорило процесс загрузки сайта.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика