Новость о том что релиз следующей версии Laravel ожидается в мае 2015 года, очень интересная более подробно можно узнать об этом тут по ссылке http://vaden-pro.ru/novovvedeniya-laravel-51.

   Есть потребность в максимально быстрой выдачи. Но пока они не проникнут в индекс поисковика Яндекс, не может и идти речи о воздействии на ранжирование. Вместе с GetBot.guru, вполне хватит добавить доноров в эту систему и проблема почти решится.

   Этот ресурс будет полезен и для индексирования профиля, вслед за ручным либо автоматическим прогоном по нему.

  Перед поисковиками стоят различные задания. Например, по одному запросу нужно показывать лишь свежую информацию, следовательно, необходим специальный бот (быстробот). Еще специальный (упрощенный) – устройство ранжирования, дающий возможность появляться в Топе тем страницам, какие созданы только пару минут назад.

Другую информацию, не требующую моментальной индексации и ранжирования, система Яндекс вносит в индекс и производит их распределение, когда идет текстовый апдейт. На тот случай, если нет ни желания, ни возможности ждать пару недель, следует воспользоваться услугой быстробота.  У него есть полномочия, чуть ли не молниеносно внести в индекс Вашу личную страницу. Конечно, дальнейшее ее существование зависит от качественности указанной информации и воли Яндекса отложить ее в главном индексе.


Быстробот не работает лишь с ресурсами новостей, но и переключается по многим ссылкам, указанным на новой странице или в статье. В случае указывания ссылки, на страницу личного сайта, он возможно и ее перенесет в индекс. С таким же алгоритмом функционирует быстробот и услуга GetBot.guru.


Однако проиндексированные быстроботом ссылки, не со 100 % гарантией перейдут в главный индекс Яндекса. С самого начала для них назначается место в специализированной «временной базе», с которой они могут скоро удалиться или перенестись в главный индекс. На это нахождение влияет качество содержания информации этой страницы.

Рерайтинг и небольшого размера тексты не могут претендовать попасть вообще туда. Но стандартные тексты с сайтов, не стоящие под фильтром, имеют большие шансы проникнуть в ключевой индекс поисковика Яндекс при помощи быстробота, приглашенного на Ваш сайт системой GetBot.guru.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика