Много времени проводите в дороге? Необходимо это время как-то скоротать? Или хочется успеть выполнить в поездке какую-то работу?Компьютер планшет Асер вам в помощь! Просто приобретите его в Интернет-магазине.

ScreenShot

На первый взгляд может показаться, что слова «покупать» и «естественная» просто исключают друг друга, но это далеко не так. Мы заметили одну странную тенденцию. Если возле ссылки находится текст, похожий на тот, что на сайте, она является естественной. Обычно ведь как бывает? Когда что-то цитируют, то обязательно ставят линк на первоисточник. Не зря же под ТИЦ подразумевают индекс цитирования.

Как делает большинство веб-мастеров? Правильно, они покупают ссылки из всяких там придуманных текстов, не имеющих к сайту никакого отношения. Это в корне неверно, и мы расскажем вам, как правильно покупать естественные ссылки, не нарушая при этом правил поисковых систем.

  1. Размещаем на сайте любую полезную статью или новость. Конечно, если вы делаете это всегда, первый пункт пропускаем.

  2. Размножаем/рерайтим материал на несколько копий, а затем размещаем на подходящих веб-сайтах посредством Miralinks. В конце либо середине материала ставим ссылку в виде «как сообщает сайт такой-то». Ссылаться можно как на главную страничку, так и на указанную. Правда, этот способ является дорогим. Мало того, что вам потребуется самостоятельно отрерайтить материал, так еще и расценки в Miralinks немаленькие.

Ниже наглядный пример, как это все выглядит.

http://shelvin.ru/wp-content/uploads/2013/09/ScreenShot-e1379277431316.png

  1. В качестве альтернативного варианта можем предложить вам воспользоваться биржей ссылок вроде GoGetlinks. Указываем в задании конкретный адрес материала для рерайтинга с примечанием, где именно лучше поставить ссылку (в середине или в конце).

  2. Неплохо для этих целей подойдет и биржа pr.sape.ru. Там вы сможете выбрать сайты, которые есть в Яндекс. Новостях. Это будет дополнительным плюсом.

  3. Единственным минусом всего этого является то, что поставить говно-ссылку вроде «купить окна онлайн» вы не сможете. Просто потому, что сделать естественной такую ссылку нереально.

Правила поисковых систем данный способ не нарушает. В его основе лежит не покупка линков, а размещение и дальнейшее распространение материалов с указанием источника. А это, как говорится, совсем другое дело!

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика