Предлагаем большой выбор Хлебопечек в интернет магазинах Украины. Прежде, чем купить Хлебопечку в Киеве: 1) прочитайте нашу статью как выбрать Хлебопечку

Если вы не читали первую часть статьи, советуем начать именно с нее.

Иван Утомленный.

Ивану 35 лет. Работает программистом в сфере IT. Когда-то занимался плаваньем, но в силу большой загруженности на работе (около 60 часов в неделю) в бассейн ходит редко. Ездит на работу на велосипеде, хотя свои права имеются. Женат на Маше Открытой, есть двое детей – Кристина и Петя. Пищевыми добавками заинтересовался, так как начал себя плохо чувствовать (усталость, головные боли). Является постоянным покупателем магазина уже на протяжении 12 месяцев. Социальными сетями пользуется нечасто – в основном для чтения новостей. Для общения с клиентами использует смартфон, дома не выпускает из рук планшет на Android, на работу ходит с ноутбуком.

Ключевые характеристики Ивана: знаток, гик, авторитет.

Ключевые слова: энергия, польза, рост мышц, наука, сила.

Маша Открытая.

Маше за 35, она чуть старше Ивана. Большую часть времени проводит с детьми, так как работает удаленно. Она фрилансер-копирайтер. Утро любит начинать с пробежки и занятий хатха-йогой. Рабочее время также равно 60 часам в неделю – в основном сюда входит быт. Права есть, ездит на автомобиле. Двое детей: Кристинка и Петя, замужем за Иваном Утомленным. Является аллергиком, о пищевых добавках впервые услышала от мужа и подруг. Для нее это не столько средство для улучшения здоровья, сколько способ разнообразить рутину и расширить круг общения. Активно пользуется сразу несколькими социальными сетями, обожает технику Apple (есть свой iPhone и iPad).

Ключевые характеристики: импульсивная, всегда ищет что-то новое, впечатлительная.

Далее вы придумываете своим персонажам реалистичные истории. Во-первых, они укажут на мотивации персонажей, во-вторых, на нужные способы для оптимизации сайта.

Ключевые слова: красота, здоровье, диета, волосы, радость, похудание, энергия., гипоаллерген.

Вы чувствуете разницу между представителями одной и той же целевой аудитории? Это не просто сегменты, а живые люди со своими проблемами, надеждами и потребностями. Обычно для каждого сайта составляется 4-7  различных типов персон с различными потребностями и нормами поведения. В соответствии с типами персон можно приступать к написанию текстов. Например, эмоциональные персоны склонны к спонтанным покупкам, а значит, ваше предложение должно вдохновлять их, а не грузить результатами исследований. А вот логики, наоборот, будут выискивать статистические данные и доказательства в виде цифр и фактов.

iphone сервисные центры предлагают квалифицированные услуги по ремонту и обслуживанию популярных в мире смартфонов  iPhone любых моделей.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика