Если вам нужна услуга продвижение сайтов калининград, то мы бы хотели вам посоветовать отличную веб студию которая поможет вам создать сайт любой сложности и продвинуть его.

  •  Хиты. Хитом принято считать загрузку одной страницы с сайта или одно фактическое обращение к серверу. Если вы перезагружаете страницу (например, нажали F5 в браузере), это также будет считаться хитом. Все счетчики обычно демонстрируют количество хитов, зафиксированных в течение дня.

  •  Хосты. Хостами называют уникальные сетевые адреса («айпишники»), с которых происходила загрузка ваших страниц. Впрочем, считать IP-адрес за уникального посетителя достаточно сложно. Например, корпоративные пользователи могут сидеть на вашем сайте с одного IP, хотя их число будет меняться. У посетителей, заходивших на сайт с мобильного, адрес меняется все время. Так что особого внимания на хосты обращать не стоит.

  •  Посетители. Данная цифра – это количество уникальных посетителей, посетивших ваш ресурс за последние сутки. Считается он по cookies (текстовая метка, которую прописывает сервер вашего сайта в интернет-обозреватель пользователя). Для каждого из пользователей такая метка будет уникальной.

  •  Сессии. Сессиями называется процесс непрерывной работы пользователей с сайтом. Например, если один посетитель зашел на ваш сайт 5 раз в день через приличные промежутки времени, это будет считаться как один посетитель и пять сессий. Именно сессии позволяют оценить качество вашего сайта для посетителей. Вы ведь слышали о поведенческих факторах, не так ли? Параметры сессии и будут играть ключевую роль в определении качества сайта и его привлекательности для рекламодателей.

 - Время сессии.  Показывает, сколько времени посетитель пробыл на вашем сайте до закрытия браузера или перерыва в открывании новых страниц более 30 минут.

 - Глубина сессии. Показывает, сколько страниц открыл посетитель за один сеанс.

 - Точка входа. Это первая страница, с которой пользователь начал свою сессию.

 - Точка выхода. Соответственно, последняя страница в сессии.

  •  Показатель отказов. Особый параметр, демонстрирующий отношение сессий с единичной глубиной к их общему числу (когда точка входа совпадает с точкой выхода). Если показатель отказов у вашего ресурса находится на уровне 90%, можно бить в набат и начинать беспокоиться.

 Как узнать статистику чужого сайта?

 Способ 1. Воспользоваться сервисом Pingis. Вам достаточно будет ввести в предложенную форму адрес чужого ресурса и немного подождать. Весьма эффективный сервис, попробуйте!

 Способ 2. Установить расширение «Статистика сайтов от LiveInternet.ru» для браузера Google Chrome. Вы сможете увидеть статистику сайта, даже если пользователь закрыл ее паролем:

http://ktonanovenkogo.ru/image/rasshireniya-dlya-gugl-hrom.png

 А нажав кнопку SEO, вы попадете на страничку SEO-Инструменты LiveInternet.ru, где после несложной регистрации станет доступен ряд очень полезных сервисов.

http://ktonanovenkogo.ru/image/seo-instrumenty-liveInternet-ru.png

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика