ПК «Стахановец» — программный комплекс, предназначенный для руководителей, HR-директоров, службы информационной безопасности, IT-специалистов. Его основная задача - это фактический учет рабочего времени.

Именно на этой платформе делаются блоги, к тому же универсальность Ворд Пресса такова, что на нем можно делать все – информационные сайты и фото-блоги, интернет-магазины и личные странички.

Нередко, начиная блог, новичок даже не подозревает, в его robot.txt что-то не так. Многие считают это неважным, но опыт показывает, что это не так. Вопросы у начинающего вебмастера возникают после того, как он выставил на сайт несколько страниц. Он точно знает, что не больше десятка, проверка же показывает, что в поисковой системе страниц раза в три больше.

Дело в том, что, если неправильно составить robot.txt можно открыть для поисковиков дубли страниц, которые будут висеть в, так называемом, Suplement Google мертвым грузом. Это дубли из категорий, архива и т.п.

СЕО-оптимизаторы часто собираются на встречи, которые помогают новичкам в этом деле получить дополнительный опыт. Отель Перспектива в Санкт-Петербурге – отличное место для тех, кто приехал сюда на конференцию оптимизаторов. Здесь уютные номера по вполне приемлемой цене. Отсюда можно добраться в любой уголок города на Неве, чтобы провести свободное время с пользой.

Сделав правильный robot.txt вы вскоре убедитесь в том, что поступили верно. Первое, что вы увидите, буквально через пару дней – это увеличение трафика. Сами дубли страниц будут убираться из поиска постепенно, время их исчезновения будет зависеть от их количества и дополнительных усилий, которые вы предприняли для этого.

В итоге у вас будет чистый сайт, страницы будут индексироваться только те, которые нужно. Для того чтобы узнать, есть ли лишние страницы, нужно ввести в поиск Google запрос – как убрать дубли страниц. Обычно, сеошники ведут блоги, и вы сможете узнать на них во всех подробностях о том, как технически выполнить очистку сайта Word Press от дублей.

Понятно, что все, что может помочь сайту набрать посетителей, должно учитываться веб-мастерами. Отель Комфитель Примавера с удовольствием примет в своих стенах тех IT-специалистов, которые приехали в Санкт-Петербург на свою конференцию. Бывать на подобных встречах очень полезно, здесь можно узнать много нового и интересного о том, как сегодня продвигать сайты в интернете. Это касается, как технической стороны, так и новых способов продвижения. Главное, не зацикливаться на чем-то одном, а продвигать сайт широким фронтом, учитывая все нюансы.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика