Наполнение сайта стоимость – это написание и размещение текстов на сайте, которое обеспечивает поддержание постоянного интереса вашей целевой аудитории к электронному ресурсу в Интернете.

   Not provided для повышения эффективности продвижения Вашего сайта в интернете

   Google Analytics является мощным инструментом по сбору статистических данных о тенденциях поведения посетителей Вашего сайта. Казалось бы, что установив и настроив на сайте эту систему, Вы сможете получить всю информацию. Но это не так. В стандартных отчетах Google имеются слепые зоны, когда данные специально скрыты Google для охраны конфиденциальности пользователя поисковика. Речь идет о следующих отчетах: «Платный поисковый трафик», «Бесплатный поисковый трафик», а также групп not provided, not set.

   18.10.2011 года Google заявил, что при поиске на его сайте в авторизованном режиме в отчетах Google Analytics данные о том, по каким словам посетитель зашёл на портал, передаваться не будут. Все запросы таких пользователей будут высвечиваться как «not provided».

   Рассмотрим группу not provided, в которой собраны запросы пользователей, производящих поиск в авторизованном (безопасном) режиме, при этом, какие точно запросы введены пользователям, нам не ведомо.

   Для ряда порталов строка not provided занимает серьезную долю в общем объеме трафика. Когда возрастает процент трафика not provided на Вашем портале, то это способно создать проблемы при анализе трафика. Поэтому мы хотим научить вас получать максимальное количество полезной информации от отчетов по ключевым словам.

   Основными пунктами, которые помогут оценить и расшифровать трафик из группы notprovided являются.

  1.  Определение доли not provided в общем объеме поискового бесплатного трафика для понимания, насколько велико значение трафика «notprovided» для Вашего портала.
  2.  Расшифровка not provided при помощи ключевых слов.
  3.  Расшифровка not provided при помощи посадочных страниц.
  4.  Расшифровка notprovided при помощи контекстной рекламы Google AdWords

   Итак, как можно охарактеризовать загадочную группу not provided? Это пользователи, которые ищут в интернете сведения о брендах одежды, продающейся на портале интернет-магазина. Скорее всего, сейчас они лишь сравнивают ассортимент, цены, способы оплаты и доставки среди различных интернет-магазинов. Зайдя на сайт, они просматривают малое число страниц, уходя с сайта с информацией или без нее. Этот вывод мы сделали, проанализировав трафик по группе not provided с точки зрения посадочных страниц и ключевых слов.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика