Советую всем ноутбук acer Pb Ente69kb-12502g50mnsk с 15,6-дюймовым экраном, более подробно вы можете ознакомится с параметрами этого ноутбука тут на сайте http://n-store.ru/

Она содержит множество интересных данных об экспертности , авторитете, доверии и репутации сайтов в сети.

В двух словах об асессорах. Как известно, уже несколько лет подряд поисковики нанимают людей, занимающихся оценкой качества сайтов. Это помогает создавать новые надстройки и поисковые алгоритмы. Асессоры никогда не работают наугад – у них есть определенная инструкция по оценке. Время от времени Google обновляет эту инструкцию.

В пятой версии документа большое значение уделили таким понятиям, как экспертность, авторитет и доверие. Оказывается, если вы планируете публиковать на сайте медицинские советы, они должны подкрепляться организацией с соответствующей медицинской  аккредитацией. Если это финансовые советы, они также должны предоставляться из экспертного источника. Google требует экспертности даже от страниц с описанием хобби, обучением игры на гитаре и пр.

Впрочем, не все так плохо и страшно. Под понятие экспертизы подпадает опыт от первого лица, когда человек делиться своими личными достижениями и подробно их описывает. То есть, если создавший контент человек какую-то часть жизни действительно посвятил получению опыта в данной сфере и пишет статьи о ней, это понятие обозначается как «ежедневная экспертиза».

В отдельных случаях анализ экспертности, доверия и авторитета проводится на определенных страницах, иногда он касается сайта в целом. Проверка Э-Д-А для уровня страницы чаще всего проводится в том случае, если сайт имеет нескольких авторов. Яркий пример тому – проект вроде YouTube, где контент сгенерирован миллионами пользователей.

В каких случаях сайт будет считаться недостоверным?

Сайт получает «а-та-та», если:

  • На нем публикуется практически все подряд и практически всеми. Человек с улицы может лично зайти на такой сайт и что-то разместить.

  • Журналисты сайта выбирают темы для себя без модерации и в целом имеют слабые навыки писателей.

  • За публикацию работ пользователи получают деньги или приятные бонусы.

Рейтинг и положительная репутация

Предыдущая версия руководства 4.2 четко обозначила, что положительная репутация дается в том случае, если страница полностью высококачественная. 5-ая версия внесла поправки: если страница среднего качества, это еще не значит, что ей никогда не достигнуть высшей отметки качества.

Что касается репутации, наивысшая оценка основывается исключительно на рекомендациях и наградах известных экспертов. Конечно, в некоторых тематиках формальная экспертиза не нужна. Тогда основанием для репутации вполне может стать популярность сайта, вовлечение пользователей, положительные отзывы и пр.

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика