Не можете жить без своих любимых телеканалов и фильмов? Ace Stream Engine for android позволит вам смотреть любые каналы и прочий видео-контент, не дожидаясь его скачивания, программу можите взять  на этом сайте.

Я закрыла свой блог от индексации, однако приход пользователей с Яндекса только подрос. В чем проблема?

 

Ответ: Вообще, если сравнивать Google с Яндексом, последний намного медленнее реагирует на все изменения. Даже несмотря на апдейт, у него могут оставаться в базе старые данные. Думается, что при следующем обновлении поисковых баз ваш блог точно удалится из индекса.

А вот и скриншоты к вопросу:

посещаемость блога бьет новые рекорды

 

вернулись посетители с Яндекса

 

Разные сервисы показывают разные данные о посещаемости моего сайта. Это как понимать?

Статистика посещаемости в google analytics

Данные по статистике liveinternet с pr-cy

Ответ: Если вас интересуют данные по статистике, конечно же, лучше смотреть их на сайте сервиса, а не через сторонние проекты вроде pr-cy. Системы статистики могут иметь расхождения, однако чаще всего они определяются в малых погрешностях. Можете поставить Яндекс. Метрику и затем сравнить все показания.

 

Подскажите, как вы обналичиваете WMR без всяких там комиссий и переплат?

Ответ: Пожалуй, самый дешевый способ, который нам удавалось встречать, это стандартный webmoney keeper. То есть, вы запускаете саму программу и выбираете там («Передать WM», а затем «В банк»). Речь идет о банковском счете (обычный или карточный). Обработка одного перевода обойдется вам в 15 рублей плюс 0,8% комиссии за стандартный перевод.

 

Какой из сайтов проще продвигать: статичный или CMS?

Ответ: Было бы глупо создавать проект на статичном сайте только потому, что впоследствии его будет проще продвинуть. Правильно настройте кэш, выберите быструю CMS – и продвижение мало чем будет отличаться от стандартного статичного ресурса. Статичность подойдет, если проект не будет развиваться – например, для сайтов-визиток, MFA и пр.

 

Мой доход упал сразу в два раза, тогда как CTR подрос тоже в два раза. В чем может быть причина?

Ответ: Странная ситуация, действительно странная. Вполне возможно, что за 5 дней вы открутили недостаточное количество показов. Лучше ориентироваться на данные по контекстным экспериментам исключительно после 100-200 кликов. Советуем вам продолжить свой эксперимент.

 

Насколько вредной будет трансляция веб-статей с обычного сайта в блог на ЖЖ?

Ответ: Если ваши статьи индексируются на сайте лучше, то продублированный в блоге контент поисковики посчитают плагиатом. Ничего хорошего, не так ли? Вреда не будет только в том случае, если вы начнете делать небольшие уникальные анонсы и ставить ссылки на полный текст.

 

Можно ли выйти на рынок другой страны благодаря подаче контекстной рекламы?

Ответ: Забегая наперед отметим, что речь шла о выходе интернет-магазина в зоне .ru на рынок Беларуси. Вы можете сделать следующее: прописать дубль на домене .by, а затем запретить его для индексации. После можно дать урлам метки для переходов. Еще можно при заходе спрашивать у пользователя его регион, а затем предлагать ему свой вариант по айпишнику. В зависимости от этого, можно будет предлагать цены. Конечно, домен .ru будет несколько смущать покупателей из Беларуси.

 

В общей выдаче Yandex и при локальном поиске почему-то показываются разные релевантные странички. В чем причина?

Ответ: Мы имели дело с подобным пару раз. Даже писали в Яндекс – мол, разбирайтесь в этой проблеме. Собственно, тогда Яндекс ответил, что это они допустили ошибку. Так что вам не остается ничего, кроме посыла в поисковик.

 

Почему цена за клик при CTR такая маленькая?

статистика по платформам google adsense

Ответ: Стоит понимать, что цена за клик зависит от тематики, но точно не от CTR. Не последнюю роль играют и устройства, с которых пользователи заходят на страничку. Большинство рекламодателей даже сегодня предпочитают рекламу на настольных ПК. Собственно, увидеть это можно на скриншоте статистики.

Для мобильных устройств мы бы посоветовали демонстрировать адаптированные блоки. Все-таки, если объявления перекрывают контент, google может отреагировать неадекватно.

 

Поисковые роботы могут содержать в индексе по одному адресу странички – и русскую, и англоязычную. Это правда или вымысел?

Ответ: Бред какой-то. В поисковом индексе по одному урл всегда находится только одна страничка. В вашем случае язык документа поисковые системы будут определять как «русский». Хотите, чтобы индексировались сразу два языка? В таком случае, вынесите англоязычную версию на поддомен или в папку.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика