SMS рассылка http://www.sms-fly.com - это один из новых и очень эффективных видов рекламы. О самой лендинг пейдж и ее особенностях уже было рассказано в первой части. 

    Стратегия №2. Качественная графика.

   В общем-то, ничего сложного здесь нет. Все изображения на вашем сайте должны быть уникальными, качественными, интересными. Даже если вы берете их на стоках, ищите живые, оригинальные работы. В какой-то момент вы сами убедитесь, что даже один яркий фотоснимок может в разы повысить конверсию.

   Помните о том, что графика на сайте очень важна, но текст все-таки первичен. Вы сможете проиллюстрировать практически все, но порой одно искрометное предложение работает лучше 20 дизайнерских работ.

   Стратегия №3. Короткие лид-формы.

   Больше всего контактные формы любят именно любители легкой наживы. Главная задача такой лид-формы – предоставить вашим менеджерам по продажам всю нужную информацию для профессионального общения с клиентом. Лид-форма – это не социальный опрос, так что чем меньше информации от клиента вы будете требовать, тем больше вероятность того, что он заполнит ее до конца. Обычно бывает достаточно трех полей: имени человека, его телефона и адреса email.

Целевая страница Linevich Group

   Стратегия №4. Стереотипы и тренды.

   Вы не поверите, но тенденции веб-дизайна в первую очередь влияют именно на посадочные страницы. Например, сейчас в моде полноэкранные изображения и минимализм, крупные шрифты дизайнеров и различные параллакс-эффекты. Источником вдохновения для вас могут стать даже одностраничные сайты – для мониторинга «самых-самых» советуем подписаться на One Page Love (http://onepagelove.com/) или One Page Mania (http://onepagemania.com/).

   Всегда экспериментируйте с умом, ведь чем оригинальнее будет выглядеть ваша страница, тем ближе будет грань, за которой показатель конверсии падает. Просто помните о формуле успеха: простота = красота = конверсия.

   Стратегия №5. Конкурсный маркетинг. Чтобы создать положительный образ своей компании и привлечь внушительное количество лидов, иногда бывает достаточно конкурса или создания специального предложения для клиентов. Здесь срабатывает принцип «Чем ценнее приз, тем больше выгода».

   Конечно же, ваш конкурс должен быть продуман до мельчайших подробностей. Одно неверное движение – и имидж вашей компании будет серьезно подмочен. Любой конкурс является ключом к продажам, но главное – это когда вашим клиентам хорошо. Думайте в первую очередь об этом.

Страница приземления Porte's

Стратегия №6. Тестирование.

Вообще, под тестированием обычно понимают два совершенно разных понятия:

  1. Клиент может протестировать вашу услугу или продукт в течение определенного периода времени, что создает дополнительную ценность вашему коммерческому предложению.

  2. Мультивариантное тестирование страницы, что является единственным способом повышения ее эффективности.

   Если есть такая возможность, дайте вашим пользователям попробовать услугу или товар. Все три типа пользователей (читатели, сканеры, любители легкой наживы) по достоинству оценят ваши тест-драйвы, пробники, trial-периоды и пр.

Landing page Воля Кабель

   Выводы. Мы рассмотрели основные нюансы разработки по-настоящему эффективных посадочных страниц. Стоит понимать, что создание лендинга – сам по себе очень быстрый процесс, но его оптимизация должна проводиться постоянно. Залог успешной оптимизации посадочной страницы – это непрерывность.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика