Есть 3 варианта для размещения вашей рекламы: Google adsense, Begun и рекламная сеть Яндекса(РСЯ). Купить матрас с доставкой можно в отличном интернет магазине, много способов оплаты и видов доставки, всем советую.

   РСЯ считается самой популярной системой для российских разработчиков, т.к. зачастую Яндексом пользуется большое количество пользователей СНГ. Условия данной системы не такие и простые, Яндекс известен своими жесткими требованиями: в сутки необходимо от 300 посетителей вашего сайта, сайт должен иметь приятное оформление. РСЯ серьезно относиться к сайтам с которыми он сотрудничает, откровенная халтура тут не пройдет. Работать на РСЯ удобно настройка рекламных блоков не вызовет никаких усилий, можно добавить строку поиска от Яндекса.

   Стоимость кликов от 3 до 5 долларов, с одного клика система имеет 55%.

   Работать можно на прямую или через центр обеспечения партнеров (ЦОП).

   Процесс снятия денег зависит от сотрудничества. При работе на прямую выплата происходит раз в месяц на банковскую карту, минимальная сумма 100 рублей. Также деньги можно перевести на любой электронный кошелек.

   Google adsense вторая по популярности система среди разработчиков сайтов которые зарабатывают деньги на рекламе в СНГ. Относительно новая т.к. Google только начал покорять российские просторы.

   Тут и условия попроще, на начальных этапах разработки вы сразу должны выбрать тот ресурс который хотите добавить. Настройка рекламных блоков не самая удобная из-за их фиксированного размера, можно добавлять поисковое окно и рекламные ленты RSS. Условия работы на прямую. Цена кликов доходит до 3 долларов с одного клика система имеет 49%. К минусам Google можно отнести процесс выплаты заработанных денег, придут они только через месяц и обналичить их не так легко, минимальная сумма выплат составляет 100 долларов приходят они почтой и в виде чека.

  Begun – это рекламная система от Рамблера. Что-то среднее между двумя представленными выше системами. Посещение сайта минимальное от 2 посетителей в сутки, рекламу можно размещать сразу после регистрации. Условия работы на прямую.

   С одного клика система имеет средний показатель 50%. Как и на РСЯ вывод денег зависит от сотрудничества, работа на прямую ограничивает сумму до 1200 рублей, но предоставляет перевод на WebMoney.

  Зачастую объявления Begun кликают меньше всего, да и стоимость кликов у него не высокая. Больше всего используют Google adsense, на рекламу от Google кликают чаще, чем от РСЯ. Самый идеальный вариант - это комбинирование блоков adsense, Begun, и Яндекса на своем сайте. Доход будет выше. Но, конечно нужно экспериментировать.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика