Накрутка лайков в Инстаграме является наиболее результативным методом повышения рейтинга в социальном сообществе. Существует несколько традиционных способов накрутки. К примеру, можно воспользоваться советами Instagram и ознакомиться со страницами «рекомендованных» пользователей. 

В данной статье мы расскажем о ключевых моментах работы с ним.

Стоит отметить, что сам по себе отчет Гугла предоставил специалистам отрасли много информации о показах, кликах/поисковых запросах. Кроме того, он еще и сегментирует данные, детально анализируя статистику всех посещений. А улучшилось в отчете очень многое:

  • Данные стали куда более достоверными.

  • Теперь отчет об анализе всех запросов в поиске позволяет использовать несколько фильтров. Появилась возможность детальной сегментации трафика с применением критериев.

  • Отслеживание статистики стало более простым. Фильтр на основе URL позволяет увидеть, как именно та или иная страничка показывается в выдаче.

  • Появилась возможность видеть статистику показов по тому или иному запросу.

Теперь давайте рассмотрим, как можно использовать сегментацию данных в своем отчете об анализе запросов.

  1. Улучшается мобильный опыт. Можно отслеживать присутствие веб-ресурса на той или иной платформе. Это более чем актуально в эпоху мобильных устройств.

  2. Сегментация по типу пользователей. Вы можете фильтровать полученные результаты по конкретному типу пользователей. Это позволяет в значительной мере улучшить качество SEO-оптимизации

  3. Сегментация по временным интервалам. Данный подход пригодится, если вам критически важно знать посещаемость ресурса каждый понедельник или, например, в рабочие часы:

https://img-fotki.yandex.ru/get/9931/127573056.8b/0_1332b5_e883a138_orig.png

Еще один плюс данной опции – можно отследить посещение и другую статистику до введения нового алгоритма и после него.

  1. Изучается статистика по странам. Сколько пользователей приходят к вам из России? Воспользуйтесь фильтром «Страны» – и вы узнаете эти, а также другие нюансы.

  2. Измеряется ценность вашей фирмы. Автор данной идеи – создатель мегапопулярного плагина SEO на WordPress.

Вместо вывода. Теперь вам точно известно, что отчет об анализе всех поисковых запросах открывает шикарное поле для действия всем современным спецам по части SEO. С другой стороны, его появление не отменяет другие тактики, также успевшие зарекомендовать себя с хорошей стороны.  Мы обозначили только несколько способов использования Google Search Консоль и отчетности, а ведь их существует гораздо больше!

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика