Если вы решили в интернете планшет купить то вам для начала, нужно определиться, для каких задач Вы собираетесь купить планшетный. Выбор планшетадело не простое. Поэтому необходимо подойти к этому вопросу серьезно, и проконсультироваться с профессионалами.

   В среде оптимизаторов существуют разные мнения о ссылках. Давайте попробуем разобраться, как же обстоят дела на самом деле.

   Исходящие ссылки вредят сайту. Ну, не всегда. Ветераны сети наверняка помнят, когда на многих постах можно было увидеть огромное количество ссылок. И что? Кто-то от этого пострадал? Нет. Потому что интернет – это и есть ссылки.

   Сайт, который является участником биржи Sape – это всегда «говносайты». Это однозначно не так. Ведь чем отличается СДЛ? Информативностью и комфортом для посетителей. А как этому могут помешать саповские ссылки? Который обычно в сайдбаре. Никак. Загрузку она не тормозит. Взгляд не режет. Ее часто вообще на сайте не замечают.

   Наличие исходящих ссылок способствует уменьшению ТИЦ сайта-донора. Нет. Не так. Ссылки, которые с сайта исходят, практически не влияют на ТИЦ ресурса. Можно в интернете найти тысячи примеров, когда на сайте несколько тысяч исходящих ссылок, и он несколько лет в Сапе успешно торгует, а его ТИЦ по-прежнему высок.

   Ссылочный взрыв (большое количество ссылок на сайт) – это плохо. Да, проблема может быть. Но если вы опубликуете на своем ресурсе интересный и уникальный материал, который будет интересен многим, очень быстро вырастет количество посетителей вашего сайта, которые будет ссылаться в комментариях и переписке. Да, это ссылочный взрыв. Но безвозмездный, и ссылались люди действительно по делу. Никаких проблем.

   Какие доменные зоны использовать, чтобы сайт имел больший вес. В основном доменные зоны второго уровня – платные. А вот за доменные зоны третьего уровня плата не берется.

   Дальше включается элементарная логика – если человек делает серьезный проект, то он подходит к созданию сайта обстоятельно. И на такое ерунде, как 100 рублей за домен второго уровня .ru, он экономить точно не будет. Поэтому поисковые системы таким сайтам больше доверяют. Если проект качественный, долгоиграющий, то денег в него будет вложено немало. И поэтому стоимость домена – это мелочь. Да и в плане продвижения доменная зона второго уровня работает более эффективно. Для наращивания ТИЦ. А вот для естественности можно ссылочную массу разбавлять при помощи Народов, Блогспотов и ЖЖ.

   За наличие продажных ссылок поисковые системы не накладывают бан. Не накладывают. Банят за ворованный контент. За ссылки на сайты запрещенной тематики. За шаблон неуникальный. Но не за Сапу.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика