Лечебная косметика серии Puremed средств натуральной косметики с лечебным эффектом Puremed итальянской марки предназначена для жирной, проблемной кожи.

   В статье рассказывается о том, что Google все чаще напоминает вебмастерам о недопустимости покупки и продажи ссылок, передающих PageRank. Кроме этого статья носит рекомендательный характер.

   Google решил напомнить на своем блоге для вебмастеров о том, что продажа ссылок, которые занимаются передачей PageRank, не имеет соответствия с требованиями к качеству. Корпорация сделала это уже не в первый раз. Так что стоит быть внимательным и осторожным при поступающих просьбах о размещении ссылок или рекламных страниц, которые передают PageRank, даже за высокую плату. В любом случае напоминалка Google о продаже ссылок не даст забыть об этом. Требования качества нарушаются при продаже ссылок либо рекламных статей со ссылками, передающих PageRank.

   Поэтому Google предпринимал, и будет предпринимать определенные меры за такие действия. Сначала к сайтам, занимающимся продажей, будет потеряно всякое доверие в результатах поиска Google. А позже в Google Toolbar будет отключено видимое значение PageRank. Когда приходит сообщение в панели для вебмастеров о продаже ссылок, то можно уже быть в курсе, что в глазах Google сайт уже потерял доверие. Это стало известно с официального блога, на котором написал информацию Мэтт Каттс. Чтобы решить эту непростую задачу, нужно проверить, что все платные ссылки на сайте не передают PageRank. Нужно удалить эти ссылки или страницы.

   А если их решено оставить, то проверить имеют ли ссылки атрибут rel="nofollow". И когда есть полная уверенность, что уже ни одна ссылка на ресурсе не занимается передачей PageRank, то можно смело отправлять запрос на пересмотр сайта. Сотрудники Google обязательно займутся проверкой необходимого сайта, а затем обязательно после проверки оповестят уведомлением, в котором можно будет узнать, был ли одобрен запрос на пересмотр или отклонен. Инженер Google сказал, что к этому вопросу относятся очень серьезно. Они рекомендуют не заниматься продажей ссылок для PageRank. А также и не приобретать такие. Тогда можно будет не потерять доверие и значение PageRank в тулбаре Google. Также в этом случае сайт не понизится в поиске Google или не будет удален из него полностью. 

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика