Наш компьютерный сервис окажет вам профессиональный ремонт ноутбуков в Днепропетровске http://vremont.dp.ua/

  1. Покупка ссылок

Бесполезная трата денег, бесполезная! Ссылки никогда не продвигали и не смогут делать этого эффективно.

  1. Карта web-сайта

Вообще, карта сайта не может повлиять ни на продвижение, ни на индексацию. Чтобы прощупать ресурс, Яндексу будет достаточно и внутренних ссылок.

  1. Вес страничек

Наверняка, вы слышали о том, что страницы с большим весом хорошо индексируются. Сделайте хоть миллион ссылок – ситуация не изменится.

  1. Накрутка поведенческими факторами

Хотите выбросить деньги на ветер? Нет ничего проще – сделайте ставку на накрутку поведенческими факторами.

  1. Уникальность текстов

По большому счету, не имеет большого значения, размещаете ли вы рерайт или пишете авторские тексты. Ключевую роль играет то, как именно размещен текст и какие у страницы ПФ.

  1. SEO-конференции

Не совсем понятно, зачем люди на них ходят. Бесполезное, абсолютно бесполезное занятие. Как показывает практика, все выступающие там просто пиарят свой сервис – больше ничего.

  1. Сервисы ни о чем

Слышали о биржах ссылок вроде Сапы? А как насчет сервисов накрутки ПФ (Мовебо, Юзератор) или сайтов автоматической покупки ссылок (Сеопульт, Вэбэффекто, Мегаиндекс)? Все они занимаются обманом и не несут в себе абсолютно никакой пользы.

Кроме того, есть достаточно известные фирмы, которые ничего не смыслят в контекстной рекламе  и продвижении. Лучше обходить их стороной. К таким относятся Ингейт, Тринет (процент успешно выведенных сайтов не более 4%), Elama, webit.ru (много негативных отзывов). Также мы не советуем пользоваться хостингами вроде Мажордомо, Mchost иди Рег.ру – сайты на них попросту висят.

Если у вас остались вопросы по каким-либо seo-факторам или сервисам, задавайте их в комментариях. Ответим всем!

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика