Интернет магазин http://www.Business-Mobila.ru/ предлагает полностью идентичные реплики Vertu и других крутых телефонов всем советую.

Сначала многие пользователи относились к описываемому инструменту с большим подозрением. Многие были уверены, что «Социальный замок» совершенно не нужен или что он абсолютно неэффективен и бесполезен. Многие высказывались, что этот скрипт создаёт лишнюю нагрузку на сайты, а также требует ненужных движений рук пользователей. Однако со временем мнения кардинально поменялись, и на это есть ряд причин.

Основные характеристики «Социального замка»

Инструмент «Социальный замок» содействует качественному сбору трафика в социальных сетях, а это немаловажно во время продвижения сайтов, ведь многим известна важность социальных откликов для любой поисковой системы.

С помощью описываемого плагина можно скрывать контент или отдельные его части. Уже многие пользователи ощутили все прелести «Социального замка», установив его на свои сайты. Теперь для получения хорошего эффекта необходимо всего лишь предоставить некоторый бонус в интересном материале, который привлекал бы внимание к себе других пользователей.

После проведения тестирования результаты поистине приятно удивляют. К примеру, «репосты» до установки «Социального замка» имеются в количестве 1-6, а после установки колеблются в пределах 33-57 для всех социальных сетей. Как видим, в итоге не просто была нажата пользователями кнопка «Нравится», а записью реально делилось число читателей, превышающее сто человек. Это в разы больше начального результата. При этом результат достигнут за какие-то пару дней.

Какими возможностями обладает плагин «Социальный замок»?

Плагин отличается совместимостью с мобильными версиями многих сайтов. Это очень важно, так как с каждым годов всё большее число пользователей регулярно пользуются своими сайтами именно по телефону.

Ещё один плюс – закрытие контента возможно через разные стили. Скрывать контент проще простого. Для этого нужно всего лишь нажать на одну кнопку или прописать шорт-код вручную.

Статистика плагина весьма легко изучается. Кнопки, к которым прикреплены социальные сети, предстают перед пользователем в огромном количестве и разнообразии. А как осуществляется работа с «Социальным замком»? Об этом речь пойдёт в следующей статье.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика