Для девушек которые любят мужской стриптиз клуб советуем посетить этот сайт.

Если вы только начинаете свой бизнес, представьте потенциальным клиентам несколько собственных проектов (даже они находятся на самой начальной стадии). Расскажите о нескольких тактиках, которые безотказно работали. Можно открыть поисковик и показать конкретный пример применения этих тактик. Если вам удастся доказать, что в вашем багаже есть значительные прошлые достижения в SЕО, то доверия вам будет больше и обращаться к вам будут чаще.

Не лишним будет оказать добровольную профессиональную помощь. Существует два типа организаций, которым рекомендуется оказывать такую помощь: некоммерческие и местные благотворительные организации.

Второй вариант - оказание помощи мелким местным стартапам, владельцы которых начинают раскручиваться. В особенности, если у основателей стартапа отсутствует поддержка со стороны, и они втиснуты в жесткие рамки ограниченного бюджета. Предложите им помощь в сфере вебмаркетинга, а взамен вы получите очень хорошие рекомендации и еще один проект в портфолио.

Четко определите область вашей специализации. Сейчас, когда рынок вебмаркетинга настолько переполнен, крайне важно выбрать хорошую необычную специализацию и концентрироваться именно на ней. Когда вы пытаетесь получить как можно больше разных клиентов и проектов, вы, как правило, совершаете самое большое количество ошибок.

Будьте осторожны, не стоит соглашаться на любую работу, не позволяйте снизить вашу обычную ставку, даже если вы находитесь в самом начале консалтинговой деятельности.

Не стоит забывать, что в данной сфере вы всегда имеете возможность заняться какими-то персональными проектами, которые в долгосрочной перспективе приведут ваш бизнес к успеху или помогут вам получать прямой доход. Этим может быть что угодно, начиная от партнерского проекта и заканчивая блогом, который продает рекламу.

Последняя и, по мнению Рэнда Фишкина, самая лучшая рекомендация - помогайте людям. Помогайте всем, кому имеете возможность. Не только в сфере SЕО, веб-маркетинга и социальных медиа. Помогайте всем, чем можете и кому можете. Познакомьтесь с людьми в вашей области. Если вы постоянно будете общаться с разными людьми, которые будут знать вас, и которым вы часто оказывали помощь, то у вам будет не сложно расширить вашу клиентскую базу. У вас всегда будет много и рекомендаций о вас и отличных отзывов о вашей работе.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика