Если вам нужно купить сварочный аппарат или другие строительные инструменты то вам поможет отличный магазин www.teslaweld.com.

Дело в том, что их понимание в последнее время стало очень размытым. Мы расскажем о том, как можно оптимизировать поведенческие факторы, даже не накручивая их.

 Итак, давайте сначала. Поведенческие факторы позволяют поисковым системам оценивать то, как посетители относятся к сайту. Оказывается, мнение тоже можно «измерить» – таких способов два:

  • Проследить за пользователем в поисковой выдаче.

  • Подсмотреть за пользователем на сайте. В это время измерение «общественного мнения» проходит по таким косвенным показателям, как «глубина просмотра», «повторные посещения», «показатель отказов» и пр.

http://ktonanovenkogo.ru/image/optimizatciia-povedencheskikh-faktorov.jpg

С точки зрения здравого смысла, приоритет должен отдаваться именно второму способу слежки. Оптимизируя поведение посетителей на своем сайте, вы автоматически улучшите и отношение к нему поисковых систем. Еще раз обращаем ваше внимание, что речь идет об оптимизации, а не о накрутке сайта. Накрутку можно делать исключительно естественным образом.

В чем суть оптимизации ПФ без накрутки?

Накручивать поведение пользователя на сайте всегда было рискованным мероприятием. Стоит понимать, что у поисковых систем картина Интернета как на ладони, поэтому заметить любые отклонения в поведении пользователей для них не составит труда. Однако есть один хитрый метод, о котором мы вам расскажем прямо сейчас. Он отличается от традиционной накрутки, не требует дорогостоящих вложений.

 

Как известно, пришедшие по ВЧ запросам пользователи демонстрируют самые скромные поведенческие характеристики. Пришедшие по СЧ запросу будут иметь к сайту больший интерес. Однако априори самые «вкусные» посетители придут к вам по НЧ запросам.

 

Понимаете, о чем идет речь? Улучшение поведенческих факторов представляет собой привлечение на сайт как можно больше пользователей, которые реально хотят почитать ваши материалы. В Интернете таких пользователей немало, но как направить их порывы в нужное русло?

 

Выход один – подключить так называемый «длинный хвост» запросов. По статистике, порядка 80% пользователей вводят запросы именно из поискового хвоста. Присутствующие в большом количестве НЧ-запросы могут улучшить общую картину поведения посетителей на сайте. И да, они являются куда более конвертируемыми, нежели клиентура с ВЧ или СЧ.

 

Возникает вопрос: как собрать длинный хвост просто и без лишних трат? Ответ один – воспользоваться сервисом Rookee. В настройках этого ссылочного агрегатора есть функция ОПФ (оптимизация поведенческих факторов). Правда, подключается она только в том случае, если у вас уже установлена Метрика. Схема работы в Rookee выглядит примерно так (нужно дать Rookee доступ к информации, собранной Метрикой):

http://ktonanovenkogo.ru/image/06-11-201412-49-28.png

ОПФ позволит продвинуть в ТОП самые эффективные запросы, которые находятся в длинном хвосте.  Они обладают великолепными конверсионными свойствами. После подключения к системе Rookee сервисов статистики модуль ОПФ начинает постоянно мониторить продвигаемые НЧ-запросы и анализировать поведение посетителей. Все расценки за оптимизацию поведенческих факторов (ОПФ) формируются на основании конкурентности тематики, региона продвижения, размера страниц сайта, посещаемости и пр.

 

Если резюмировать все, о чем было сказано выше, максимальный результат в продвижении даст совмещение оптимизации ОПФ и правильных текстов. Предложенная в Rookee оптимизация чудесным образом отражается не только на ПФ, но и на конверсии сайта в целом. Выполнять ее вручную сложно, так что автоматизация в любом случае окупить все деньги, которые вы на нее потратите.

gmslots zerkalo

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика