Лазерная резка металла — технология, позволяющая нарезать листы металла с высокой точностью, соблюдая все параметры.

   Сложно ли попасть в Яндекс Каталог (ЯК) и Дмоз? Если идти напролом, надеясь на авось, скорее всего, у вас ничего не получится. Если же подойти к этому делу серьезно, используя проверенные методы, попадание в ЯК и ODP не составит для вас особых проблем.

   Информация для всех, кто пока сидит в танке и не совсем понимает, что дает сайту нахождение в Яндекс каталоге и DMOZ. В первую очередь, таким сайтам больше доверяют, их авторитет в разы выше. Продажа ссылок или рекламы будет осуществляться в разы быстрее, их себестоимость также возрастет. К тому же, без нахождения в каталоге Яндекс вам вряд ли удастся оказаться в топе по нужным СЧ или ВЧ запросам.

   Как можно бесплатно попасть в Яндекс каталог?

Как и у любых подобных сервисов, у Яндекса есть свои требования к веб-ресурсам, претендующим на попадание в ЯК. Поэтому перед тем, как подавать заявку, обязательно прочтите правила (help.yandex.ru/catalogue/site-owner/rules.xml ) и требования (help.yandex.ru/catalogue/site-owner/requirements.xml ) к сайтам-претендентам. После этого можно смело подать заявку (yaca.yandex.ru/add_free.xml ) и ждать решения. Подача таких заявок является бесплатной.

   Как попасть в Яндекс каталог платно?

Для этого достаточно подать платную заявку (yaca.yandex.ru/add_payed.xml ) и также ожидать результата. В данном случае требования к сайтам намного строже. Абсолютно все ссылки на таком ресурсе должны быть работоспособными, контент уникальным, а дизайн – достойным внимания.

   Как попасть в DMOZ бесплатно?

Самое главное правило, практически гарантирующее вам путевку в DMOZ, заключается в авторитетности вашего ресурса. Если сайт интересный, если у него приличное число посетителей, больше шансов, что редактор добавит его в каталог ODP. Другое, не менее важное правило гласит: отнеситесь со всей серьезностью к выбору наиболее подходящего раздела для своего сайта. Ведь подав заявку не туда, вы рискуете оттянуть время добавления веб-ресурса на долгие-долгие месяцы. Имейте в виду, что редакторы смотрят исключительно на контент – никакие показатели seo, количество подписчиков и посетителей им не интересны.

  Кстати, ошибочно думать, что в DMOZ есть некая очередь, список сайтов, ждущих своей регистрации. Как правило, редакторы не читают письма с просьбой добавить сайт в каталог DMOZ и не смотрят списки заявок.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика