Отличная веб студия которая делает сайты на заказ любой сложности, обращайтесь к нам!

Сначала лучше иметь дело с бесплатной версией и провести тестирование. Однако у этого плагина отсутствует кнопка «Поделиться» в «ВКонтакте» и Facebook. Имеется лишь кнопка «Нравится». Выставление «like» не принесёт здесь никакой пользы. Необходимо несколько «репостов».

При Ultimate-тарифе важно получение Ap-ID-приложения для подключения функции «Поделиться» в социальных сетях. Получить данное приложение возможно за несколько минут. К нему прилагается подробная и в то же время простая инструкция. Каждая из необходимых ссылок расположена в настройках. Всё, что нужно, так это следовать согласно указанным картинкам.

Есть возможность создавать «социальные замки» в нескольких экземплярах. К примеру, при скрытии видеоконтента он может закрываться с использованием функции «Подписаться» на сайт «Ютуб». А можно пользоваться лишь стандартным «замком».

Редактирование текста, стиля и других настроек «замка» осуществляется лёгким образом. Отдельная часть страницы также весьма просто скрывается с помощью «социального замка». В результате происходит появление кнопки от плагина в функции редактирования. После этого нужно произвести выделение части страницы, а затем кликнуть на описываемую функцию, либо можно каждый из шорт-кодов прописать ручным методом.

 

О чём нужно помнить при работе с «Социальным замком»?

Для достижения максимального эффекта необходимо:

  • Пользоваться «Социальным замком» только вместе с самыми интересными постами. С каждой статьёй и любым самым обычным контентом лучше «замок» не использовать.

  • Лучше всего, если информация скрывается в небольших количествах. Таким образом, посетитель страницы будет максимально заинтригован и захочет узнать, что же скрыто под «замком».

  • Важно, чтобы не все наиболее главные моменты были скрыты «социальным замком». Скрытая информация будет выступать в роли бонуса, который захочет получить читатель.

  • Немаловажно и то, чтобы не была скрыта лживая информация. Посетитель не должен быть обманут.

 

Использование «замка»

 

С помощью «замка» можно скрывать какую-либо математическую формулу, шаблон, схему. Также подвергаются скрытию купоны на скидки. Можно сделать скрытой ссылку, которая переносит на скачиваемый файл. 

Очень часто слышу вопросы: "Кто такие блоггеры? Как стать блоггером простому человеку?". На самом деле дать ответ на этот вопрос можно одной фразой, а именно блоггер — это человек у которого есть собственный блог. Больше можно узнать на сайте по ссылке.

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика