Большой выбор квартир за 3 миллиона, заходите на сайт и выберайте.

Сразу стоит отметить, что уникальность бывает двух типов: технической и смысловой. В первом случае проверка осуществляется обычной программой-антиплагиатом на совпадение слов и предложений. Чем меньше совпадений, тем выше процент уникальности. Во втором случае речь идёт об уникальных знаниях, фактах, информации о товарах, причём ранее эти знания нигде более не размещались. Они являются эксклюзивными. Примером уникального по смыслу контента служит онлайн-дневник, который ведёт тревел-блогер.

Каков вывод можно сделать ввиду вышеупомянутого материала? Кому-то по душе стопроцентный уникальный технический текст, который может быть весьма трудночитаемым, а кому-то необходим притягивающий к себе контент с уникальностью ниже ста процентов.

Где проверять текст на уникальность? На сегодняшний день систем контроля довольно много, и все они отличаются по качеству и скорости проверки.

Какие алгоритмы используются в основе работы таких систем, никому не известно. К слову, бывают слишком придирчивые программы, которые выдают за неуникальный текст устойчивые выражения, что не совсем правильно. Порой системы проверки пользуются не совсем прозрачными способами обработки текста. Часто такие программы воспринимают как неуникальные предлоги, что непозволительно. Иногда такая услуга является платной, что затруднительно при необходимости многих проверок. Также разные программы показывают разные степени уникальности по причине разных настроек. К примеру, установлены различные длины шинглов, шага, степени проверки.

Для защиты авторского текста можно воспользоваться сервисом «Оригинальные тексты» от «Яндекса». Перед публикацией своего текста желательно сначала загрузить его в этот сервис, который сохранит данные об авторе. Однако если домен служит уже много лет и он находится в ТОПе, то даже неуникальный текст, расположенный в нём, ничего не испортит.

Чтобы получить на выходе оригинальный текст, важно не пользоваться цитатами, устойчивыми выражениями. Заказчику же необходимо покупать текст у профессионалов. К тому же следует заранее исследовать конкурентную информацию, а затем свою подать более объёмно, шире осветив те или иные данные о товаре или услуге.

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика