Сайт с бесплатными программами anyaplanet.net  представляет бесплатные программы для компьютера, с помощью которых Вы можете обновить софт на ПК. 

Для тех кто ищет жилье, где купить или как продать отличный сайт http://newmosrealt.ru советуем посетить так как он сможет помочь вам именно в том что вы ищите. 

Сам эксперимент проходил над index/noindex, follow/nofollow конструкциями. Анализ такого эксперимента показал, что поисковик под названием «Google» проводит интерпретацию все именно так, как указано в документации вебмастеров. А вот Яндекс не индексирует документы из раздела мега-тега noindex,follow и не переходит на ссылку.

Анализ семантики показался странным и непонятным, ведь Яндекс наглядно подтвердил своей документацией и примером, что мета-тега robots учитывают раздел “noindex, follow”. Может быть, это было связано с тем, что времени прошло достаточно мало дл вынесения решений, Возможно, что Игорь Бакалов допустил какие-то ошибки в своем эксперименте. Ни и третий результат исследования: Яндекс действительно совсем не так учитывает мега-теги, как советует их использовать.

После первого виртуального лабораторного задания было принято решение об еще одном идентичном эксперименте с меньшим количеством возражений:

  • Учитывать максимальное число страниц, дабы подборка была еще больше репрезентативнее.

  • Выждать более высокое индексирование страниц лабораторного сайта. Если понадобится, то добавить дополнительные ссылки для повышения скорости индексирования.

  • Провести анализ маршрута по ботам в поисковой системе серверных логов access_log.

Предположение после исследования

 

Яндекс и Google могут переходить по ссылкам с мета-тегами robots content=“index,follow"/content=“noindex,follow” не зависимо от того, была ли разрешена индексация экспериментального документа тегами. Также эти поисковые системы полностью отказываются следовать по ссылке, если есть руководство “nofollow”.

Как происходило исследование

 

Чтобы эксперимент прошел успешно, 28 ноября был специально изобретен поддомен с названием exp.devaka.ru. А на основной странице были созданы и размещены 4 экспериментальных разделов. Конструкция этого нововведения была представлена в таком виде:

 

 

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика