Добро пожаловать в LenovoPlaza – первый Официальный Интернет-магазин в России, специализирующийся на продаже смартфонов lenovo, официальный магазин.

   Правильное использование ключевых слов сегодня в раскрутке и оптимизации ресурса играют важную роль. Если вы хотите, чтобы ваш сайт выбился в ТОП поисковиков, необходимо грамотно применять ключевые слова. Нужно грамотно определить количество и плотность ключевых слов на странице.

   Неправильное семантическое ядро приводит к тому, что раскручивать сайт Вы будете по не подходящим ему запросам, или по тем запросам, которых много и они в поисковой системе образуют слишком большую конкуренцию.

   Оптимизаторы уже давно затеяли спор на тему того, сколько на странице должно быть ключевых слов. Одни утверждают, что плотность ключевых слов обязана находиться в пределах 4-6%, другие говорят, что они должны укладываться в 5-8%. Как определить их плотность, посчитать – подумаете вы. Очень просто, нужно определить сколько раз у вас на странице встречалось ключевое слово, а также число самих слов. Если на 1000 слов приходится 60 раз ключевых слов, то плотность составит 6%. Необходимо придерживаться именно этих цифр. При этом надо стараться соблюдать порядок и падеж следования ключевых слов. Иначе его именуют «прямое вхождение ключа». К примеру, вам надо поставить запрос «аренда велосипеда в Москве», то в таком же порядке он должен встречаться в тексте. Кроме того нам потребуется применение в нашем тексте различных склонений данной фразы: «арендовать велосипеды в Москве», «аренду велосипеда в Москве» и так далее.

   Более того, необходимо, чтобы слова в тексте встречались по отдельности, а также с меньшими сочетаниями – «аренда в Москве», «аренда велосипедов» и прочее. Принцип вполне понятен. Однако не стоит слишком увлекаться, необходимо помнить, что мера требуется во всём. Текст, который вы составляете должен хорошо читается, а потенциальный клиент должен легко вникать в читаемое. А то иногда так оптимизируют страницу, ставив ключи куда только можно, что текст становится противным, и читать его весьма затруднительно из-за появления невероятных речевых оборотов.

   Поисковые системы довольно легко определяют морфологию, притом что это только один из множества инструментов проверки качества текста. К тому же существуют специальные алгоритмы, способные определять, насколько уникален текст. Именно поэтому лучше воспользоваться рерайтом. В первую очередь надо запомнить – пишем для своих пользователей, а уже потом для поисковых машин.

Больше информации о веб технологиях можно узнать из нашего перечня всех статей на сайте:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика